Angelhuang 发表于 2024-6-3 09:18:38

流水非无情 发表于 2024-06-03 09:11
TD进来了但是没有上过挺的申请不知道会不会好点

也不是每个人,靠运气

流水非无情 发表于 2024-6-3 11:15:39

Angelhuang 发表于 2024-06-03 09:18
也不是每个人,靠运气

是主要还是看运气

李开心 发表于 2024-6-3 21:53:50

流水非无情 发表于 2024-06-03 09:11
TD进来了但是没有上过挺的申请不知道会不会好点

我住对面的阿姐申请父母,她本身是他老公上庭过了从国内把她申请出来,后来转公民申请父母也被要求豁免,因为她有个弟弟是偷渡的拿的绿卡!https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

流水非无情 发表于 2024-6-4 09:00:48

李开心 发表于 2024-06-03 21:53
我住对面的阿姐申请父母,她本身是他老公上庭过了从国内把她申请出来,后来转公民申请父母也被要求豁免,因为她有个弟弟是偷渡的拿的绿卡!

运气太差

john 0916 发表于 2024-6-5 00:57:56

忽然之间 发表于 2024-05-30 07:26
你偷渡出来就必须要做豁免,还有你的兄弟姐妹如果也是偷渡出来,你不是偷渡也是要做豁免,总结是都要做豁免

未必,主申请人当时签证出去,那兄弟姐妹偷渡出去,这种情况看签证官,看运气,基本都会过,不需要豁免

美菱格 发表于 2024-6-5 12:11:48

Angelhuang 发表于 2024-06-03 09:18
也不是每个人,靠运气

楼主不要灰心 不就是做豁免吗 100%通过 就是时间问题!但凡孩子偷渡入境的 父母去问话 有没有协助偷渡这题必问 !运气好过运气不好大不了豁免 !公民的好处就是所有移民福利都不会把你堵死 都会给你留一条路!祝你父母早日通过豁免

Angelhuang 发表于 2024-6-5 16:57:48

美菱格 发表于 2024-06-05 12:11
楼主不要灰心 不就是做豁免吗 100%通过 就是时间问题!但凡孩子偷渡入境的 父母去问话 有没有协助偷渡这题必问 !运气好过运气不好大不了豁免 !公民的好处就是所有移民福利都不会把你堵死 都会给你留一条路!祝你父母早日通过豁免

嗯嗯,谢谢,希望一切顺顺利利

二十七度灰 发表于 2024-6-5 18:21:49

Angelhuang 发表于 2024-06-02 21:28
没问过,要做豁免

签证官问你知情吗?回答是 做豁免 回答不知情他说你骗他 还是做豁免

Angelhuang 发表于 2024-6-5 18:33:16

二十七度灰 发表于 2024-06-05 18:21
签证官问你知情吗?回答是 做豁免 回答不知情他说你骗他 还是做豁免

反正都要做豁免
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请问郑律师,父母下周去广州问话,