绝不放弃 发表于 2024-5-24 15:04:15

绿卡转新办公室

郑大。我想问下我这样的情况。是啥意思都快一年了没动。需要做什么吗。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240524/1716580948669628954.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

可不可以 发表于 2024-5-25 22:12:44

两只宽18厘米长 发表于 2024-05-25 21:52
还有这个事情?

你听他乱说,往下拉就有刷新

莫欺少年穷 发表于 2024-5-24 21:31:46

应该有补材料一次吧你没有补进去

哇哦 发表于 2024-5-25 18:05:07

这个tracker APP有时不会更新,只有重新下载才能看到更新。我绿卡到手了,APP还在指纹已采集。

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-24 22:42:27

在等半年就可以找郑律师催办了,不要急才256天

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-24 19:52:22

转哪里不重要,重要的是案子要动起来,否则一天转八百次也没意义

绝不放弃 发表于 2024-5-25 10:34:48

莫欺少年穷 发表于 2024-05-24 21:31
应该有补材料一次吧你没有补进去

补材料。坑B那个律师楼说没收到材料然后就这样了

按时吃饭 发表于 2024-5-25 17:13:52

和你一样
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240525/1716675223298218113.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

天地之灵气 发表于 2024-5-25 18:12:36

很正常

╰一素锦流年 发表于 2024-5-25 18:44:08

我朋友近500天了都没急…

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-25 21:52:30

哇哦 发表于 2024-05-25 18:05
这个tracker APP有时不会更新,只有重新下载才能看到更新。我绿卡到手了,APP还在指纹已采集。

还有这个事情?
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡转新办公室