byhzg 发表于 2024-5-23 23:31:52

猪猪222 发表于 2024-05-23 23:23
对的,就是她

这一个月大起大落,好在结果是好的,为你感到开心

猪猪222 发表于 2024-5-23 23:35:12

我的检察官和法官都是女性,我觉得这对我很有利,因为女性大都喜欢男的申请者,我的个人特质也能比较讨女性喜欢吧。我的大庭延续了三个小时,但是我的律师就问了我将近一个半小时。我的检察官和法官问的问题都不少,但是也没有明显的刁难,也没有吹毛求疵,我对此非常感激。

猪猪222 发表于 2024-5-23 23:43:11

我的检察官遇到一些事情没有追加问题,我知道她是可以这样做并从而推导出对我不利的结论的。我对此非常感激。

byhzg 发表于 2024-5-23 23:46:23

猪猪222 发表于 2024-05-23 23:35
我的检察官和法官都是女性,我觉得这对我很有利,因为女性大都喜欢男的申请者,我的个人特质也能比较讨女性喜欢吧。我的大庭延续了三个小时,但是我的律师就问了我将近一个半小时。我的检察官和法官问的问题都不少,但是也没有明显的刁难,也没有吹毛求疵,我对此非常感激。

我的法官也是她,情报站里对这位法官的讨论少之又少

猪猪222 发表于 2024-5-23 23:54:18

byhzg 发表于 2024-05-23 23:46
我的法官也是她,情报站里对这位法官的讨论少之又少

我建议你还是好好准备,不要期待放水,去年就下了半个递解令,如果不是这个月告了前律师,估计就输了

猪猪222 发表于 2024-5-24 00:00:01

我的建议对法官就是要坦诚坦诚坦诚,尤其对于女性法官和检察官,要极度坦诚!极度坦诚,就是无坚不摧!

猪猪222 发表于 2024-5-24 00:38:36

卧槽,昨晚都没失眠。今晚却睡不着了。

凉城孤影€ 发表于 2024-5-24 01:19:42

猪猪222 发表于 2024-05-23 23:17
我今天去跟郑律师当面说的,只是有这个愿望,我会朝这方面努力的。接下来我要面对的是要熟练的掌握英文和多赚点钱

有没有一种可能 你这辈子玩完了 英文还是没学会a

麦O麦 发表于 2024-5-24 01:27:02

沾沾喜气 庆祝

猪猪222 发表于 2024-5-24 01:56:17

凉城孤影€ 发表于 2024-05-24 01:19
有没有一种可能 你这辈子玩完了 英文还是没学会a

我本来就会英文,只是不太熟练,我在中国良好的教育背景也是我能赢的重要因素
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我过了,再次感谢郑律师!