可不可以 发表于 2024-5-17 21:04:40

这个是什么软件查的

yuan2021 发表于 2024-5-17 21:10:46

可不可以 发表于 2024-05-17 21:04
这个是什么软件查的

acis软件

yuan2021 发表于 2024-5-17 21:13:18

今天打电话到法庭说法官说律师可以视频上庭,但是让我本人亲自去法庭现场https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tianna.png

吃货一枚啊 发表于 2024-5-18 00:35:03

yuan2021 发表于 2024-05-17 19:32
谢谢兄弟。

Wayne-Wong 发表于 2024-5-18 00:50:43

yuan2021 发表于 2024-05-17 21:13
今天打电话到法庭说法官说律师可以视频上庭,但是让我本人亲自去法庭现场

你的庭在Sacramento说明你人住在该法庭管辖区,你必须亲自去法庭现在加州法官不太会批准视频出庭了,你的律师人在LA法庭不会强制要求律师in person,当然你可以跟你的中介表示不愿意多花更多的钱负担律师的费用和车马费看看律师是不是available,如果你的思维清晰 逻辑清楚律师是不是在你身边不太重要,记住不要把你的事情全部都指望律师,移民律师的工作90%在文案,10%在现场,good luck

自己的路 发表于 2024-5-18 05:31:44

纽约这边视频上庭的话,都是一起在律师楼啊!加州还这种操作!

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-18 07:06:30

自己的路 发表于 2024-05-18 05:31
纽约这边视频上庭的话,都是一起在律师楼啊!加州还这种操作!

外州有,前几天我田纳西一个客户也是要求律师视频(因为我在纽约)客户亲临现场,我跟法官提前申请了客户也要视频,motion三天批准。那次我才知道田纳西这点地方居然有两个时区,孟菲斯法院和我客户住的地方居然还有一个小时时差

吃货一枚啊 发表于 2024-5-18 10:30:14

yuan2021 发表于 2024-05-16 19:17
我的律师在洛杉矶,我的庭在撒加门托,那么我可以去律师办公室和律师一起上视频大庭吗?

上庭都是律师,翻译以及你在场https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tianna.png让你一个人上大庭是怕你赢吗

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-5-18 11:32:59

Wayne-Wong 发表于 2024-05-18 00:50
你的庭在Sacramento说明你人住在该法庭管辖区,你必须亲自去法庭现在加州法官不太会批准视频出庭了,你的律师人在LA  法庭不会强制要求律师in person,当然你可以跟你的中介表示不愿意多花更多的钱负担律师的费用和车马费看看律师是不是available,如果你的思维清晰 逻辑清楚律师是不是在你身边不太重要,记住不要把你的事情全部都指望律师,移民律师的工作90%在文案,10%在现场,good luck

你好,我记得你好像被延庭了,请问是后来怎么加速上庭?

yuan2021 发表于 2024-5-18 11:33:21

Wayne-Wong 发表于 2024-05-18 00:50
你的庭在Sacramento说明你人住在该法庭管辖区,你必须亲自去法庭现在加州法官不太会批准视频出庭了,你的律师人在LA  法庭不会强制要求律师in person,当然你可以跟你的中介表示不愿意多花更多的钱负担律师的费用和车马费看看律师是不是available,如果你的思维清晰 逻辑清楚律师是不是在你身边不太重要,记住不要把你的事情全部都指望律师,移民律师的工作90%在文案,10%在现场,good luck

谢谢亲
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 郑律师您好,上庭问题咨询