哇哦 发表于 2024-5-10 20:33:11

现在上庭赢只能拿A10卡吗?

现在上庭赢只能拿A10卡吗?

jimmy13 发表于 2024-5-11 15:48:34

JimmyJiang88 发表于 2024-05-11 15:26
A10就是个鸡肋,食之无味弃之可惜

有绿卡的,都觉得没有用,如果没有身份,a10又何尝不是一个选择

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-11 11:16:55

〆﹏陌↘M 发表于 2024-05-10 20:47
511进来后只能a10 这是行政令 可能随时被停止

正解,政策随时变,所以现在511之后来的人跟律师楼合同还挺难签的,写A5卡付尾款律师楼觉得亏,写A10卡付尾款客户觉得亏

你好,美国 发表于 2024-5-26 17:23:36

过来人说两句,我是511后翻墙进来的,今年2月份拿到A5工卡了

1切随缘 发表于 2024-5-16 19:15:13

天蓝蓝 发表于 2024-05-16 16:42
A10也申请不了家人是吧?

A10说白了就是输了,也有递解令只是暂缓递解而已

wen 190323 发表于 2024-5-10 20:39:46

都是谣言

newaa 发表于 2024-5-13 09:39:44

自己看看是否有资格得到豁免,不要人云亦云。
华人圈只会一棒打死所有511后来的,从不提豁免。
你这大概就是中文圈局限吧,绝大多数律师也不例外。

心太软 发表于 2024-5-13 08:19:43

川普当总统,什么都不是了

Wy3021 发表于 2024-5-12 23:17:16

李开心 发表于 2024-05-11 19:17
有写,但没说最好的结果是A10卡,律师说也是有机会拿A5,看法官怎么判

你的律师不专业,除非行政令被推翻,不然你就是拿不到绿卡,记住绿卡是移民局给的不是法庭

九。 发表于 2024-5-11 17:19:15

wen 190323 发表于 2024-05-10 20:39
都是谣言

去年五月份,在律师楼有听新来的跟律师对话。有提到说5月份从墨西哥翻墙进来的,上庭只能拿a10

天空哥 发表于 2024-5-11 16:28:44

郑涛波律师楼 发表于 2024-05-11 11:16
正解,政策随时变,所以现在511之后来的人跟律师楼合同还挺难签的,写A5卡付尾款律师楼觉得亏,写A10卡付尾款客户觉得亏

現在是不是都是一步一步給錢,不做包了

〆﹏陌↘M 发表于 2024-5-10 20:47:48

511进来后只能a10 这是行政令 可能随时被停止

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-10 21:53:56

先拿以后在转正

李开心 发表于 2024-5-11 13:58:53

郑涛波律师楼 发表于 2024-05-11 11:16

律师,你个不谣言吗?是真的呀
完了,我外甥去年刚进来才17岁,看来要换个路子了,走未成年的

莫欺少年穷 发表于 2024-5-11 14:29:54

李开心 发表于 2024-05-11 13:58
律师,你个不谣言吗?是真的呀
完了,我外甥去年刚进来才17岁,看来要换个路子了,走未成年的

你外甥律师没有告诉他.现在上庭一步算一步钱吗.现在做包的合同有写判A10的价钱.

JimmyJiang88 发表于 2024-5-11 15:26:42

A10就是个鸡肋,食之无味弃之可惜https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在上庭赢只能拿A10卡吗?