欢乐马马马马马 发表于 2024-5-10 14:19:22

I-130I-485 Concurrent Filing 420天无消息了!

Hi 郑律师,你好!
去年三月初提交的DIY的婚绿!
case received 2天后:Boimetic reuse 之后485显示actively review. 之后到现在420多天了在没有动静。
130还是显示case received 420多天 14个月没动静
131也是显示case received420条天 14个月了没动静。

asked emma,case是半年前在2023年12月中已经转到QUEENS FO了.

我期间在渔民局网站上更新过一次130的Bona Fides of Relationship docs,就是水电费房租收据啥的.
还e-request了2次都是回复我车轱辘话。

目前我需要做些什么可以加速通过么? 感谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240510/1715368730107929719.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-11 11:18:33

我猜你肯定没孩子吧

欢乐马马马马马 发表于 2024-5-11 14:01:32

郑涛波律师楼 发表于 2024-05-11 11:18
我猜你肯定没孩子吧

是的,没有小孩。 刚刚交完材料后系统自动interview waived. 现在转到FO半年没动静,估计是要面试了吧。 现在有什么办法让渔民局动一动么? 无论是他们发rfe还是面试通知都好啊 谢谢郑律师!

沉默dē代价® 发表于 2024-5-11 14:12:32

最快最有效的方法就是催办令,唯一缺点就是费钱。

自己的路 发表于 2024-5-11 21:53:30

渔民局是干什么的?管渔民的?
页: [1]
查看完整版本: I-130I-485 Concurrent Filing 420天无消息了!