Phoebebabe 发表于 2024-5-4 17:46:38

法官个人原因 导致大庭延期咨询

您好,郑律师。
   我的法官是Maiellano Gioia,新法官,大庭当天法官个人原因没能出席当天大庭,导致我当天大庭被取消了,现在没给下次大庭时间,您知道这种情况,一般多久会给下次大庭时间以及下次大庭时间一般会距离先前那次大庭多久?辛苦解答一下,感谢

莫欺少年穷 发表于 2024-5-5 20:23:34

看看系统法官名字还在吗.在应该没事。如果不在可以叫律师助理写信催提前大庭。如果不催时间久系统没有法官名字和时间有可能进黑洞了.时间久催你这法官没有效果了因为a号码里面查没有这法官名字。我之前就是延庭法官名字时间也没有了写信催下一个星期系统时间就出来.给2个月大庭时间。

Wow~~~ 发表于 2024-5-5 19:51:34

为什么不问你的律师楼?

看一眼就会爆炸 发表于 2024-5-5 19:40:29

不要伤心,这个法官很好,中国人通过率95%,早晚问题了。

小哈775 发表于 2024-5-7 22:21:59

这人巨好我也被延过一次延了10个月,上个月上庭一句话没问直接给我过了我acc还是华裔问我问题直接被她打断叫他别问了还为我讲话https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-5-6 13:36:12

莫欺少年穷 发表于 2024-05-06 13:02
刚延的时候如果系统没有法官和时间可以写信给之前法官.应该有效果.过了几个月写信应该是无解了.因为系统没有他名字.法官案子多估计是打死不承认你是他案子了.估计是这样

谢谢你!

莫欺少年穷 发表于 2024-5-6 13:02:09

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-05-05 21:51
没有法官的名字,信要写给谁?To whom may concern ?

刚延的时候如果系统没有法官和时间可以写信给之前法官.应该有效果.过了几个月写信应该是无解了.因为系统没有他名字.法官案子多估计是打死不承认你是他案子了.估计是这样

莫欺少年穷 发表于 2024-5-6 11:56:49

Phoebebabe 发表于 2024-05-05 21:10
那这个信隔多久让律师助理写比较好?还是说立马让律师助理发邮件?我系统现在没有法官名字和日期了

我律师助理是当天写信当天直接拿信给法官助理.一个星期后系统显示出来2个月后大庭。

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-6 07:45:37

Phoebebabe 发表于 2024-05-05 21:11
是让律师助理直接催行得通?还是说就等着

律师助理干不了这活,任何跟法官交流的事都必须律师出面

天地之灵气 发表于 2024-5-6 00:29:52

一个字 等

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-5-5 21:51:32

莫欺少年穷 发表于 2024-05-05 20:23
看看系统法官名字还在吗.在应该没事。如果不在可以叫律师助理写信催提前大庭。如果不催时间久系统没有法官名字和时间有可能进黑洞了.时间久催你这法官没有效果了因为a号码里面查没有这法官名字。我之前就是延庭法官名字时间也没有了写信催下一个星期系统时间就出来.给2个月大庭时间。

没有法官的名字,信要写给谁?To whom may concern ?

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-5 18:10:58

这要看法官了,三个月到五年都有

Lcq 发表于 2024-5-5 18:54:44

看运气了

莫欺少年穷 发表于 2024-5-5 19:16:31

Lcq 发表于 2024-05-05 18:54
看运气了

你是郑律师得力助手了。每次都帮忙解答。

自己的路 发表于 2024-5-5 19:29:38

十年左右也不用大惊小怪!

wen 190323 发表于 2024-5-5 20:33:14

莫欺少年穷 发表于 2024-05-05 19:16
你是郑律师得力助手了。每次都帮忙解答。

哪里都有他出现

橘子花生 发表于 2024-5-5 20:39:06

看一眼就会爆炸 发表于 2024-05-05 19:40
不要伤心,这个法官很好,中国人通过率95%,早晚问题了。

中国人通过率怎么查
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 法官个人原因 导致大庭延期咨询