JessieZ 发表于 2024-5-2 14:21:20

哦吼!狗急开始跳墙咯。继续你的表演!

飘雪567 发表于 2024-5-2 15:09:59

JessieZ 发表于 2024-05-02 14:21
哦吼!狗急开始跳墙咯。继续你的表演!

这俩对狗男女分开10年了,现在把过往过去的事情 拿出来说 太可笑了。重点问他是不是找女的要钱了 又不敢回答。还说自己有钱。https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

安好 发表于 2024-5-2 15:49:03

飘雪567 发表于 2024-05-02 15:09
这俩对狗男女分开10年了,现在把过往过去的事情 拿出来说 太可笑了。重点问他是不是找女的要钱了 又不敢回答。还说自己有钱。

把事情说清楚就最好了,给双方一个交代

情圣 发表于 2024-5-2 16:00:05

我是过路的说几句。我们都是男人没有必要抹黑你前妻。这样你孩子以后长大了传他耳朵多不好。不管这女的怎么样。最起码为你生了孩子了。再怎么样坏都无法这样说人家的。不像别人那样没有生孩子欺骗婚姻的话我到支持你。兄弟别这样抹黑人家了。大方点。自己努力是最好的报复。不是在网上把你孩子妈妈搞的名声那么臭

念。 发表于 2024-5-2 16:12:13

情圣 发表于 2024-05-02 16:00
我是过路的说几句。我们都是男人没有必要抹黑你前妻。这样你孩子以后长大了传他耳朵多不好。不管这女的怎么样。最起码为你生了孩子了。再怎么样坏都无法这样说人家的。不像别人那样没有生孩子欺骗婚姻的话我到支持你。兄弟别这样抹黑人家了。大方点。自己努力是最好的报复。不是在网上把你孩子妈妈搞的名声那么臭

他现在也是到处抹黑我现在就干脆不出来了解决事情了 躲躲藏藏有什么用 问题不是要解决。出来解决问题一切好说 免得以后逮到难看

念。 发表于 2024-5-2 16:15:35

飘雪567 发表于 2024-05-02 13:10
男怎么不回答他们问题,是不是你问我朋友拿钱了,钱没拿到手 被拉黑了?可以回答一下吗

你到底知道事情的真实经过吗?要不要我跟她发的短信截图出来给大家看。你不要在这边做好人了。你真为她考虑 叫他出来 把孩子的监护权 那些解决清楚了。不要托着小孩子后腿不然事情就是这样下去 没那么简单算

333444 发表于 2024-5-2 16:44:22

念。 发表于 2024-05-02 07:10
我有这实力 你有吗?没有就去吃屎比较适合你

还是别互相伤害了.

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-5-2 16:46:51

yabisushi1 发表于 2024-05-02 10:43
好聚好散,一直纠缠没有意义!大路朝天,各走一边!可以律师解决的最好!家丑不可外扬

是的呀,但是他们的脑袋进水,听不进去,我们就吃吃瓜

落叶纷飞 发表于 2024-5-2 17:32:53

这是个超级大瓜啊,楼主的话里说这女的给他生了两个娃,又据那个知情人说这女的又给别的男生了四个娃,总共是六个娃了,呵呵,不说大家都明白了吧,这女的也不是什么好货色,真他妈的恶心。你们就互相伤害吧,别再祸害孩子了,但愿楼主你说的真的是孩子的问题早点解决吧,毕竟孩子是无辜的。你们真的应该好好做个人

feng2011 发表于 2024-5-2 18:40:41

这样相互抹黑下去就是两败俱伤,最后还影响了孩子。走法律途径,尽快解决
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: .