趴趴人 发表于 2024-4-30 12:26:14

霸气侧漏 发表于 2024-04-30 11:58
家地址

牛逼兄弟 怎么查到的

趴趴人 发表于 2024-4-30 12:26:48

Lawrencelin86 发表于 2024-04-30 11:48
有问过什么餐吗?如果是中餐就不是如果是日餐的话bonsai 2是一家日餐店

中餐 听司机说还兼点中国人吃的餐 不知道真假

趴趴人 发表于 2024-4-30 12:27:29

Lawrencelin86 发表于 2024-04-30 11:48
有问过什么餐吗?如果是中餐就不是如果是日餐的话bonsai 2是一家日餐店

下车地点就是日餐店 里面有这鸽子老板熟人

趴趴人 发表于 2024-4-30 12:28:24

David520 发表于 2024-04-30 09:01
上车之前都要打个电话确定一下,不管什么时间

就是确定了才上的车 上车以后就完全打不通了

Lawrencelin86 发表于 2024-4-30 12:32:52

趴趴人 发表于 2024-04-30 12:27
下车地点就是日餐店 里面有这鸽子老板熟人

这个日餐店我知道,老板是亭江这边的人

趴趴人 发表于 2024-4-30 12:33:45

Lawrencelin86 发表于 2024-04-30 12:32
这个日餐店我知道,老板是亭江这边的人

但是跟日餐店应该没关系

叫我靓仔 发表于 2024-4-30 14:21:11

女雷鬼沙 美国客 想想啊 美灾哎滴嘎。亚丝歪啊。墨跟做。 楼主来这么久了也去开一家店 我给你打工在找不到准备回国了

心无杂念 发表于 2024-4-30 15:22:24

bonsai老板叫虎哥

Omg 发表于 2024-4-30 16:24:18

个人感觉 做工的方鸽子应该比老板放鸽子的多 多了! 老板放鸽子就是恶不赦。https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

Lawrencelin86 发表于 2024-4-30 16:43:25

Omg 发表于 2024-04-30 16:24
个人感觉 做工的方鸽子应该比老板放鸽子的多 多了! 老板放鸽子就是恶不赦。

问题是花钱一个来回浪费时间,如果真的有人了打个电话告诉人一声这个是做人的基本素养。我以前去打工也是有放过鸽子,不去我就提前告诉老板,现在请人也是这样如果不小心请了二个也会先上来看哪个好留哪个。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曝光纽约上州鸽子店