乡巴佬大叔 发表于 2024-4-28 09:11:33

通常情况下网上白嫖,只能得到律师的一句话https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png

Xing1864 发表于 2024-4-28 09:45:56

通常 ICE 要你啥就要准备啥。

Xing1864 发表于 2024-4-28 09:46:56

自己的路 发表于 2024-04-28 05:26
还是亲自去郑大那里问吧!别丢了西瓜保芝麻!找个负责任靠谱的律师不容易!

现在过来的,你又不是不知道,打个电话付个咨询费都不愿意,当时我输了,想郑大大帮我上诉,律师费随便开

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-28 10:12:17

乡巴佬大叔 发表于 2024-04-28 09:11
通常情况下网上白嫖,只能得到律师的一句话

因为回答多了人家只会觉得反正免费无限问下去,最后不回答了还要骂人

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-28 10:13:09

Xing1864 发表于 2024-04-28 09:46
现在过来的,你又不是不知道,打个电话付个咨询费都不愿意,当时我输了,想郑大大帮我上诉,律师费随便开

但我还是没接你案子,所以你知道不是钱的问题,别逢人就说我对你见死不救

Gengtianhao 发表于 2024-4-28 10:44:40

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-28 10:12
因为回答多了人家只会觉得反正免费无限问下去,最后不回答了还要骂人

不会不会 因为我发了邮箱报道 没有回应 所以只想问这一件事的解决办法,我怕时间过了两个月,所以想咨询一下,如果不方便回复我就不打扰啦。谢谢

Xing1864 发表于 2024-4-28 11:01:20

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-28 10:13
但我还是没接你案子,所以你知道不是钱的问题,别逢人就说我对你见死不救

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_006.png郑大大,我逢人都说你不是那种见钱眼开的律师,你如果接不了肯定不会挣这个钱。我都是感恩的心

乡巴佬大叔 发表于 2024-4-28 17:47:18

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-28 10:12

明白也了解,我说这话并不是给您看的,不必解释

woanhao 发表于 2024-4-28 17:52:37

不要把自己当回事?

Gengtianhao 发表于 2024-4-28 18:47:37

娛樂城 发表于 2024-04-28 05:01
要等待回覆才行

万一过了俩月咋办啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 尊敬的律师和各位朋友我有个问题