彼得王 发表于 2024-4-25 00:25:06

您好郑律师 加州转纽约

您好郑律师,现在案子在加州,已经搬到佛州了,如果转纽约的话可行吗?或者转佛州通过机率大吗,您做这边的案子吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-25 20:38:56

佛州比加州更糟,估计你刚进来的吧,多了解了解移民法吧,以前福州人还没翻墙进美国就知道纽约几个菩萨法官几个杀手法官的名字了

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-28 20:32:20

Corey 发表于 2024-04-28 11:48
看到这句话的我仿佛在照镜子

还是你们这批人可爱,来美国后老老实实找律师递案子,每周跑教会,报税放纽约,不坑老板不做租霸,不找导师不白嫖,虽然辛苦但很踏实

猪在晕 发表于 2024-4-28 12:15:42

佛州通过率是零。 我邻居以前在佛州被抓了。 里面上庭 法官直接和他讲。我相信你的话。但是我没有指标了。你自己回去吧。然后回去了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

彼得王 发表于 2024-4-25 20:40:39

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-25 20:38
佛州比加州更糟,估计你刚进来的吧,多了解了解移民法吧,以前福州人还没翻墙进美国就知道纽约几个菩萨法官几个杀手法官的名字了

请问一下,我这个情况在纽约好办吗?因为家庭在这边,您能接受我的案子吗?

Xing1864 发表于 2024-4-28 12:56:10

猪在晕 发表于 2024-04-28 12:15
佛州通过率是零。 我邻居以前在佛州被抓了。 里面上庭 法官直接和他讲。我相信你的话。但是我没有指标了。你自己回去吧。然后回去了

佛州这两年成为红州不是没有理由的。

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-25 20:58:19

彼得王 发表于 2024-04-25 20:40
请问一下,我这个情况在纽约好办吗?因为家庭在这边,您能接受我的案子吗?

做啥理由有啥证据法官是谁都不说,问我好不好办,算命咯?再说新来的案子我本来也不接,另请高明吧

Xing1864 发表于 2024-4-27 16:09:02

彼得王 发表于 2024-04-25 20:40

两万美金律师费给不给

Corey 发表于 2024-4-28 11:48:32

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-25 20:38

看到这句话的我仿佛在照镜子https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

Xing1864 发表于 2024-4-28 12:58:35

佛州通过率是零。 我邻居以前在佛州被抓了。 里面上庭 法官直接和他讲。我相信你的话。但是我没有指标了。你自己回去吧。然后回去了

旧金山跟夏威夷仅次于纽约

彼得王 发表于 2024-4-28 14:33:04

页: [1] 2
查看完整版本: 您好郑律师 加州转纽约