好声音 发表于 2024-4-18 15:27:54

你好郑律师我是公民申请我父母在广

你好郑律师我是公民申请我父母在广州面签时候没有通过,也没有拒绝也没有要求做豁免,只是要求申请人我补材料然后做好公证和我父母护照一起寄往广州领事馆,请问这样补好材料通过机会高吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 16:02:54

掐指一算大凶大吉并存

好声音 发表于 2024-4-18 16:29:21

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 16:02
掐指一算大凶大吉并存

意思是2种可能,要不通过要不被要求豁免对吗?谢谢

美菱格 发表于 2024-4-18 17:45:35

这不是拒签 这是补材料 以前家里老人也是这样 一个月签证就寄出来了 祝你好运

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 19:01:47

美菱格 发表于 2024-04-18 17:45
这不是拒签 这是补材料 以前家里老人也是这样 一个月签证就寄出来了 祝你好运

拒签还有豁免可做呢,怕啥,老人家只要年轻时候没去搞过什么假结婚都能过来

好声音 发表于 2024-4-18 19:02:38

美菱格 发表于 2024-04-18 17:45

谢谢你,希望

好声音 发表于 2024-4-18 19:03:10

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 19:01
拒签还有豁免可做呢,怕啥,老人家只要年轻时候没去搞过什么假结婚都能过来

谢谢你的回答!

美菱格 发表于 2024-4-18 19:06:04

好声音 发表于 2024-04-18 19:02
谢谢你,希望

叫你把护照一起寄走就是个好信号 安安心

好声音 发表于 2024-4-18 19:08:06

美菱格 发表于 2024-04-18 19:06
叫你把护照一起寄走就是个好信号 安安心

昨天10个我们福州人8个都直接通过了,我父母就是其中2个之一没有直接过https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

美菱格 发表于 2024-4-18 19:10:27

好声音 发表于 2024-04-18 19:08
昨天10个我们福州人8个都直接通过了,我父母就是其中2个之一没有直接过

比前几年好太多了 前几年100人去85个要做豁免 偷着乐吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你好郑律师我是公民申请我父母在广