艾伦 发表于 2024-4-17 20:14:57

求助

你好郑律师,我4月5号考的第2次公民没过,考官跟我说要想在考要重新申请,可是这都10几天了,网站都没有更新,还停留在4月5号那天,也没有收到拒绝信,这样子的话,真的要等拒绝信寄出来,30天上诉期过了,才可以重新申请吗?谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240417/1713402891392745827.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 13:55:59

艾伦 发表于 2024-04-18 13:54
我女儿就是智力低下还有精神分裂跟抑郁,时不时大喊大叫,摔东西,还会自己打自己,本来没有心理疾病的时候,生活还可以自理,现在有心理疾病了,智力更低下,连起码的生活都不能自理了,这个医生可以填这个表格,就是没有详细的写清楚,就是写很简单的那种,有个社工叫我们去换个私人诊所的心理科医生填这个表格,因为是私人诊所,医生有时间详细的填这个表格,好像有收1000多,那边公立医生叫她填,都说我一天上班时间排的很满,所以就填的很简单,就想着让我女儿考个公民,福利什么的也好点,我们不能照顾她一辈子,还是谢谢郑律师,她现在是可以不要等那个拒绝信,跟30天的上诉期,现在就可以放进去考了吗?谢谢

你听我一句:心理医生开报告的钱该花就花,这上面不要省钱,一分价钱一分货,我做过这么多豁免,心理医生的报告走不走心我一眼看得出

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 12:41:55

英文不好被拒绝了上诉有什么用,网上不更新你也可以递交第二次了。英文练练好再去递交比较稳

艾伦 发表于 2024-4-18 12:58:34

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 12:41
英文不好被拒绝了上诉有什么用,网上不更新你也可以递交第二次了。英文练练好再去递交比较稳

好的,谢谢,是我女儿的N648表格医生没有解释她的症状为什么会导致她不能考英文跟历史,心累啊,那个医生都填两次了,还是不行,心理科的医生跟我讲有填过,你女儿也符合免考,也帮别人填过,可是就是没有填清楚,公立医院的心理科医生,考官也是,表格里面都写的智力低下,精神分裂,思维纷乱,连简单的交流都不行,这样子还不行吗?郁闷

艾伦 发表于 2024-4-18 13:05:21

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 12:41

我这样子换个医生填可以吗?私人诊所的心理科医生,我女儿考几次发点时间跟精力都没事啊,就怕我女儿一发病严重都去住院,两年都住院3.4次了,到时干好考公民的那个时间,就怕她又住院了

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 13:25:20

艾伦 发表于 2024-04-18 12:58
好的,谢谢,是我女儿的N648表格医生没有解释她的症状为什么会导致她不能考英文跟历史,心累啊,那个医生都填两次了,还是不行,心理科的医生跟我讲有填过,你女儿也符合免考,也帮别人填过,可是就是没有填清楚,公立医院的心理科医生,考官也是,表格里面都写的智力低下,精神分裂,思维纷乱,连简单的交流都不行,这样子还不行吗?郁闷

你是做智力低下申请免考的啊?那应该找专门做移民局报告的心理医生去开证明,随便拉个心理医生哪行

艾伦 发表于 2024-4-18 13:54:06

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:25
你是做智力低下申请免考的啊?那应该找专门做移民局报告的心理医生去开证明,随便拉个心理医生哪行

我女儿就是智力低下还有精神分裂跟抑郁,时不时大喊大叫,摔东西,还会自己打自己,本来没有心理疾病的时候,生活还可以自理,现在有心理疾病了,智力更低下,连起码的生活都不能自理了,这个医生可以填这个表格,就是没有详细的写清楚,就是写很简单的那种,有个社工叫我们去换个私人诊所的心理科医生填这个表格,因为是私人诊所,医生有时间详细的填这个表格,好像有收1000多,那边公立医生叫她填,都说我一天上班时间排的很满,所以就填的很简单,就想着让我女儿考个公民,福利什么的也好点,我们不能照顾她一辈子,还是谢谢郑律师,她现在是可以不要等那个拒绝信,跟30天的上诉期,现在就可以放进去考了吗?谢谢

艾伦 发表于 2024-4-18 15:40:43

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:55
你听我一句:心理医生开报告的钱该花就花,这上面不要省钱,一分价钱一分货,我做过这么多豁免,心理医生的报告走不走心我一眼看得出

好的,谢谢,我女儿最早的时候就是在这个私人医生那里看病,最后越看越严重,别人都说这个医生自己都有点心理问题,所以最后换到这个现在填表格的医生
页: [1]
查看完整版本: 求助