YYa 发表于 2024-4-8 14:08:02

小庭

请问下郑律师,这是我自己在网上查的明天小庭in person,打电话律师助理说只要律师在网络上连接法官我人不用去法院是这样吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240408/1712603278497577844.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-8 15:29:39

我不想争论你律师说的对不对,我就说说我自己的案子:前段时间接了个一个田纳西的小庭(别问我为什么接外州的案子,因为是最有挑战性的欺诈指控庭)本来显示in person,但我离田纳西法院飞机两个多小时,客户离田纳西法院开车六个多小时,我给法官写了视频申请申请,三天后网上改为internet based,我才放心视频上庭,否则我就准备飞过去了。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20240408/1712608123828783432.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

名字被重置13595 发表于 2024-4-9 11:56:14

YYa 发表于 2024-04-09 10:28
好吧,由此可见郑大大是非常负责任的律师,我只能在家等信儿了

这还在家等?换我怎么样都得去法庭,就算不用进去也要见到法官告诉他我来过了,律师给你搞砸顶多是他忘记了或者说你自己不重视,而你可是直接背个驱逐

Lcq 发表于 2024-4-8 19:16:12

请问大大属于那种欺诈?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-8 19:52:26

Lcq 发表于 2024-04-08 19:16
请问大大属于那种欺诈?

我不属于欺诈,谢谢,我帮被移民局指控欺诈的人诉苦伸冤讨回公道,希望你永远用不到这项服务

Lcq 发表于 2024-4-8 20:14:03

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-08 19:52
我不属于欺诈,谢谢,我帮被移民局指控欺诈的人诉苦伸冤讨回公道,希望你永远用不到这项服务

是的 我言辞错误 不好意识

娛樂城 发表于 2024-4-9 02:17:39

没见过这样子

小鮮肉 发表于 2024-4-9 02:24:02

就在今天了

YYa 发表于 2024-4-9 10:28:02

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-08 15:29
我不想争论你律师说的对不对,我就说说我自己的案子:前段时间接了个一个田纳西的小庭(别问我为什么接外州的案子,因为是最有挑战性的欺诈指控庭)本来显示in person,但我离田纳西法院飞机两个多小时,客户离田纳西法院开车六个多小时,我给法官写了视频申请申请,三天后网上改为internet based,我才放心视频上庭,否则我就准备飞过去了。

好吧,由此可见郑大大是非常负责任的律师,我只能在家等信儿了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_006.png
页: [1]
查看完整版本: 小庭