陌上桑 发表于 2024-4-8 16:03:59

会影响、而且你卖酒不看id也是服了、明显钓鱼执法、我客人外面拿酒就来喝我都不让

嘿你的益达✨ 发表于 2024-4-8 18:11:52

Corey 发表于 2024-04-08 13:53
被钓鱼执法啦?当初去parttime的时候接的第一桌就是警察带个小女孩进来,警察不说话也不要水,小女孩直接说我要Sapporo,这钓鱼钓的也太没水准了

对呀 就是钓鱼执法 进来一个看着25岁的人点酒 但是老板之前也没讲清楚卖酒要看id的事情 所以我就忘看了

封不平 发表于 2024-4-8 18:13:15

嘿你的益达✨ 发表于 2024-04-08 18:11
对呀 就是钓鱼执法 进来一个看着25岁的人点酒 但是老板之前也没讲清楚卖酒要看id的事情 所以我就忘看了

这是常识,美国酒特别严格

A伟哥之王 发表于 2024-4-8 19:13:40

绝对有影响,卖酒给未成年是犯法的。

暴风雨 发表于 2024-4-8 19:43:48

嘿你的益达✨ 发表于 2024-04-08 18:11

就算老爷爷我都叫他看

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-8 19:53:52

暴风雨 发表于 2024-04-08 19:43
就算老爷爷我都叫他看

我被查过ID,我还以为是我长相太年轻了,看来是我自作多情了

嘿你的益达✨ 发表于 2024-4-8 20:50:09

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-08 15:16
是的,记录再怎么消除,移民局都看得到,你以后每一步升级(上庭、转绿卡、入籍)都会被扒一遍被抓的事

这么严重的啊https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_023.png 不过也谢谢律师帮忙解答了

嘿你的益达✨ 发表于 2024-4-8 20:51:52

封不平 发表于 2024-04-08 18:13
这是常识,美国酒特别严格

既然是常识 老板也不讲清楚https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_023.png 刚来的人哪知道这些啊 _(´ཀ`」 ∠)_

两只宽18厘米长 发表于 2024-4-8 20:59:44

店里卖酒跟员工有关系嘛?

Xing1864 发表于 2024-4-8 21:02:50

嘿你的益达✨ 发表于 2024-04-08 20:51
既然是常识 老板也不讲清楚 刚来的人哪知道这些啊 _(´ཀ`」 ∠)_

很严重 手机里有未成年色情判刑十几年。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刑事案件影响申请工卡和绿卡吗