Xing1864 发表于 2024-4-13 01:27:18

杰出者 发表于 2024-04-05 22:35
谢谢大家留言,让我受益匪浅,好像又看到了希望。

赌一赌没什么问题,我朋友二次偷渡进来都赢了。

一切顺利100 发表于 2024-4-13 06:27:39

怎么办,我也是这不归路进来https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

一切顺利100 发表于 2024-4-13 06:38:27

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-05 14:09
移民法里有两种欺诈特别难,一个是K1进来没双规,一个是美国护照入境,这两种欺诈做豁免都很难解,当然有人确实误打误撞拿到了绿卡,但拿到了也小心点,以后保不齐哪天入籍就被翻案了

我也是这条路,怎么办,730好几年还没动静,也不敢催不会,bh 也没声音。

烦死了 发表于 2024-4-13 07:30:29

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-05 14:21
上庭可以赢,转绿卡理论上是不能批的,除非移民局没认真查通过的

郑律师我也k1吗现在怎么办,我想催办730你那边可以催吗这情况。还是已经没希望了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

按时吃饭 发表于 2024-4-14 19:42:55

一切顺利100 发表于 2024-04-13 06:38
我也是这条路,怎么办,730好几年还没动静,也不敢催不会,bh 也没声音。

你的730面谈了吗 现在等了多久

一切顺利100 发表于 2024-4-15 08:58:07

按时吃饭 发表于 2024-04-14 19:42
你的730面谈了吗 现在等了多久

就是没有啊

上帝禁区 发表于 2024-4-15 21:02:44

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-05 14:07
好吧,你非要这么说我可以告诉你,我遇到过有人K1进来没结婚,后来做庇护赢了,绿卡遇上个糊涂移民官也批准了,考公民时候被发现K没资格转绿卡,入籍被拒绝+绿卡取消送上庭,她来咨询我,我查了很多资料发现K确实是条不归路,如果你拿着K进来没双规还拿到绿卡了,只能说你运气好遇上糊涂移民官了,但这事真放在台面上争辩,确实无解

我有个朋友也是K1进来没结婚 后面和正在上庭的人结婚 也拿了绿卡
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 咨询郑律师,关于未婚来美转身份。