Annie2023 发表于 2024-4-4 19:20:15

同性戀庇護

你好鄭律師,請問到美國後和同性情侶結婚後能申請同性戀庇護嗎?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-5 10:55:23

可以,但同性恋庇护很tricky,毕竟同性恋遭到的更多的是社会舆论而不是政府迫害,一不小心做歪掉就输掉

风之恋 发表于 2024-4-7 21:08:26

同性恋能结婚就是变态行为 脑子被驴踢了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_053.png

地主仔 发表于 2024-4-7 18:45:16

Annie2023 发表于 2024-04-07 18:37
肯定有證據的

你直接做个变性手术心狠才能做成事

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-10 19:11:20

Annie2023 发表于 2024-04-10 19:07
我打電話到您的律師樓,只是想諮詢下我的案件能做不,為什麼接電話的小姊姊那麼兇啊開口問我要諮詢費,不應該是簡單測評一下案件能做否、後再簽約收費嗎,我並沒有諮詢什麼細節問題呢

没有一个律师靠咨询费发财,咨询费就是过滤想白嫖的客户,刚来美国的人不懂得尊重知识收费,可以理解但不惯着,谢谢

凉城孤影€ 发表于 2024-4-7 23:18:02

棋妙无穷 发表于 2024-04-07 18:57
记的以前一个亲戚在旅行社做同性恋庇护
问话的前一天旅行社培训
旅行社问他,法官问你做爱怎么做? 你怎么回答。
我去

这还不简单,搅屎棍咯

爱的故事下集 发表于 2024-4-7 20:52:05

我有亲戚做假同性变结婚绿卡,很好过,绿卡问话的时候,拿2个人一起的生活照看了,拿到绿卡已经离婚了。

Scarlett 发表于 2024-4-12 15:44:35

Annie2023 发表于 2024-04-12 14:55
确实不适合,连客户什么问题都不问上来就收费的律师也就适合你们这些逻辑性都没有的韭菜,新找的律所倒是认真听完我所提出的问题后,提出让我拿出更有利的材料后才评估是否接案子签约收费,这才是一个正常流程,也不用回复我了,通过这个帖子也算是过滤掉一个不适合的律所和认识到这App上的国人逻辑性和认知能力差得令人发指。

要是律师楼听你巴拉巴拉说完问题再提出要收咨询费,你更要跳脚说别人浪费你时间收费干嘛不早点说了。你可以选律师,律师也可以选你,谈不拢条件就不做,有啥好杠的

Annie2023 发表于 2024-4-12 14:55:00

Xing1864 发表于 2024-04-11 23:21
请什么律师,不是有免费律师找他啊。郑律师不适合你

确实不适合,连客户什么问题都不问上来就收费的律师也就适合你们这些逻辑性都没有的韭菜,新找的律所倒是认真听完我所提出的问题后,提出让我拿出更有利的材料后才评估是否接案子签约收费,这才是一个正常流程,也不用回复我了,通过这个帖子也算是过滤掉一个不适合的律所和认识到这App上的国人逻辑性和认知能力差得令人发指。

Annie2023 发表于 2024-4-10 21:11:10

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-10 20:15
好吧,这么跟你解释也许你会明白:市场决定价格。我如果不收咨询费,每天找我“聊天”的人能从王子街排到缅街,我整天啥事都不用干了都接待不完,因此只能靠收咨询费来过滤一部分客户,那些不愿意付咨询费的客户只能说咱没缘分了,愿你找到一个又负责又有经验又提供免费咨询的律师

我也不想和您纠结这些问题,事情经过与电话通话时间图我也贴出来了,如果您还坚持是我的问题,那么也祝郑律师镰刀割下的时候小心别溅着自己https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_075.png

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-10 20:15:53

Annie2023 发表于 2024-04-10 20:07
请郑律师看清楚我所说的事情,首先我打电话过去是诚心询问我的案件能否做,可是你们的工作人员开口就问我要半小时二百刀咨询费,这个过程仅有二分钟,甚至没问我有什么问题需要咨询,在这种情况下就指责我白嫖,郑律师是否太过严苛?我出国前不是没有咨询过移民律师,还在国内时候直接付费给国外律师咨询费都有,都是提前说好我需要问的问题后,律师才收费解答,而不是都不了解客户需要咨询什么问题就开口收费,未得逞后随意给客户定义什么莫须有罪名!

好吧,这么跟你解释也许你会明白:市场决定价格。我如果不收咨询费,每天找我“聊天”的人能从王子街排到缅街,我整天啥事都不用干了都接待不完,因此只能靠收咨询费来过滤一部分客户,那些不愿意付咨询费的客户只能说咱没缘分了,愿你找到一个又负责又有经验又提供免费咨询的律师https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_075.png

Annie2023 发表于 2024-4-5 19:15:06

郑涛波律师楼 发表于 2024-04-05 10:55
可以,但同性恋庇护很tricky,毕竟同性恋遭到的更多的是社会舆论而不是政府迫害,一不小心做歪掉就输掉

謝謝鄭律師的回答,人在紐約,想走這條庇護路線不知道需要什麼決定性的證據呢?可以電話諮詢嗎?還是需要預約上門諮詢?

aaa12452 发表于 2024-4-6 14:43:23

这种不推荐 如果遇到保守法官移民官 根本不可能通过

橘子花生 发表于 2024-4-6 16:49:51

aaa12452 发表于 2024-04-06 14:43
这种不推荐 如果遇到保守法官移民官 根本不可能通过

之前郑律师说好过这种歧视性的就是法官心理鄙视也只能在心里不过同性恋也不能空口白牙说自己是就是

Annie2023 发表于 2024-4-7 18:37:12

橘子花生 发表于 2024-04-06 16:49
之前郑律师说好过  这种歧视性的就是法官心理鄙视也只能在心里  不过同性恋也不能空口白牙说自己是就是

肯定有證據的

棋妙无穷 发表于 2024-4-7 18:57:20

记的以前一个亲戚在旅行社做同性恋庇护
问话的前一天旅行社培训
旅行社问他,法官问你做爱怎么做? 你怎么回答。
我去

zxd 发表于 2024-4-7 19:22:56

回答法官的问题,虽然是同性恋,但是同时找的是无性的同性伴侣………忽悠的造物主都得佩服之至!

seven小七 发表于 2024-4-7 20:28:56

找个同性恋结婚啊,我认识的一个就是现在都公民了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wangchai.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同性戀庇護