Esther123 发表于 2024-3-30 12:40:32

我朋友学生签证是造jia,bh庭

我朋友学生签证是造jia,bh庭已经过了。了。他前天问律师,申请绿卡豁免需要什么材料?律师说先不要提豁免的事,等移民局自己提是否需提供材料再做准备。如果不需要豁免就给你绿卡。不是多此一举吗? 怎么觉得有点不靠谱。 申请绿卡,不是都要填表格是否有任何造jia吗? 希望得到郑律师的回复。如果在别的律师楼赢的,能不能去你那里申请绿卡?

鱼鱼余 发表于 2024-4-1 20:23:00

我的律师也是跟你的律师一个说法最后我也没需要做豁免

Corey 发表于 2024-4-1 00:24:05

九。 发表于 2024-03-31 21:54
留学签证又不是只要学习成绩。。还有学校的入学许可,你留学的资产证明,你家庭的资产等等

对啊,拿成绩单不就申请到了i20,然后银行存个100w加房产拿进去,结果看都没看问了两句签证拿了,我这种都是自己真的材料应该不存在做假吧

无言以对 发表于 2024-3-31 17:07:56

匿茗用户 发表于 2024-03-31 08:17
这种恰恰只能公民结婚申请,顶多到时候弄个豁免

你错了,恰恰是公民申请最麻烦,豁免的难度也比bh高,如果是资料造假你不主动还不一定发现,而她却是连母亲名字都是假的,可以说只要提供出生证明百分百被发现

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-30 20:32:13

豁免做不做另说,I-485上问你签证有没有造假你不说就完蛋了,罪上加罪

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-2 09:16:15

Xing1864 发表于 2024-03-31 11:08
我那个法官很好,然后上庭,我政府律师问我,你之前申请过美国签证?你为什么不合法入境,我说被审查了,签证作废,然后为什么作废,资料造假,你是在中国被查出来?然后进入他的节奏,一直问搞我,最后来句没什么问题了,然后就输了。

你律师死人啊,不会蹦出来喊objection relevance吗?

Xing1864 发表于 2024-3-31 11:05:27

大轮明王 发表于 2024-03-31 10:40
这种为啥不能庇护

欺诈太多,容易被质疑,我上庭就是旅游签造假,把当时面签对话都给我搬出来,卧槽

温柔你峰哥 发表于 2024-3-31 09:59:30

无言以对 发表于 2024-03-30 21:41
借楼问一声,我店里来一个19岁的小姑娘,留学签证的,来了也没去上学,签证资料都是假的,假到母亲名字都是假的,这种是不是以后只能庇护搏一搏,公民结婚是不用想了吧,谢谢

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png把她介绍给我吧https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_ok.png

匿茗用户 发表于 2024-3-31 08:17:19

借楼问一声,我店里来一个19岁的小姑娘,留学签证的,来了也没去上学,签证资料都是假的,假到母亲名字都是假的,这种是不是以后只能庇护搏一搏,公民结婚是不用想了吧,谢谢

小达 发表于 2024-3-30 22:12:01

签证的很多人都有信息造假吧。

如愿 发表于 2024-3-30 22:01:31

没事,做得豁免就可以

Esther123 发表于 2024-3-30 20:35:16

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-30 20:32
豁免做不做另说,I-485上问你签证有没有造假你不说就完蛋了,罪上加罪

谢谢 律师

无言以对 发表于 2024-3-30 21:41:51

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-30 20:32

借楼问一声,我店里来一个19岁的小姑娘,留学签证的,来了也没去上学,签证资料都是假的,假到母亲名字都是假的,这种是不是以后只能庇护搏一搏,公民结婚是不用想了吧,谢谢https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

可可巧克力 发表于 2024-3-31 10:13:57

公民结婚申请要回国等吗?

大轮明王 发表于 2024-3-31 10:40:51

匿茗用户 发表于 2024-03-31 08:17

这种为啥不能庇护
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我朋友学生签证是造jia,bh庭