嗯乌拉 发表于 2024-3-26 21:49:51

这笔钱玩大学生大长腿的都够了   

情报爷 发表于 2024-3-26 22:02:48

空间内 发表于 2024-03-26 21:41
曝光的好啊、美国这种捞女特别多、单身的男人还是小心一点比较好、赚钱还是挺辛苦的

确实是特别多,那些女的就是觉得男多女少,自己很吃香一样,然后各种钓凯子。

Mr.王 发表于 2024-3-26 22:03:45

这也曝光,钱花了睡了分手正常。楼主情商不行自己曝光自己人品有问题

情报爷 发表于 2024-3-26 22:10:42

Mr.王 发表于 2024-03-26 22:03
这也曝光,钱花了睡了分手正常。楼主情商不行自己曝光自己人品有问题

曝光一下让那些女的知道这个平台有个约束,不能随便钓凯子。不然还以为美国这里我跟你睡几个晚上,然后把你的钱拿走,你还没地方诉苦去。我也可以说那我跟你睡过了,拿你的钱不是天经地义的吗。让那些骗钱骗婚的女人清醒一下,骗感情可以,骗钱就不行了。

路过情报站 发表于 2024-3-26 22:15:28

大哥!算了,有妇科病你都敢不带套了,你还在乎那5000块钱吗

橘子花生 发表于 2024-3-26 22:35:07

还好就几千 及时止损 也睡了几次比很多人强了

水哥 发表于 2024-3-26 22:44:47

路过情报站 发表于 2024-03-26 22:15
大哥!算了,有妇科病你都敢不带套了,你还在乎那5000块钱吗

说的太他妈对了

情报爷 发表于 2024-3-26 22:45:31

路过情报站 发表于 2024-03-26 22:15

血汗钱啊,不甘心,省的她到处骗人,刚来美国不久都相过好几次亲了,工作换了十几个。

这些花都送给你 发表于 2024-3-26 22:46:06

所以超人红娘是个不靠谱的公众号鉴定完毕

情报爷 发表于 2024-3-26 22:48:28

橘子花生 发表于 2024-03-26 22:35
还好就几千 及时止损 也睡了几次  比很多人强了

是的。如果不睡我最多给她骗一千多,她也知道,大家心知肚明。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 感情骗子