KINGDOMS 发表于 2024-3-26 10:49:06

大家看看这是金沙排骨吗?前两天在

大家看看这是金沙排骨吗?前两天在八大道老五超市买的,当时叫里面的工作人员拿了五条金沙排骨,然后员工叫我要帮忙剁吗?我没去看剁和包起来,剁好之后包好给我,我也没去看。今天拿出来看怎么变成这样?这不是排骨尾吗?发这条信息我也不想再过去和他们吵,因为是前两天的事情,我现在身上也没证剧证明在那它那里买的,现在也不是想能让它补尝什么,只是想让老五超市里的某些人知道,做生意要本本份份,别不把自己当中国人,希望不会有下一个受害者!!!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240326/1711466528556298901.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

7大道 发表于 2024-3-29 16:55:44

这排骨有味道,不好吃

清风揽月 发表于 2024-3-29 22:10:37

找个餐馆。叫老板买一箱。嘴巴都吃歪了

平安幸福 发表于 2024-3-29 23:19:47

你多逛几家,就会发现每一家都是这样的金沙排骨

风水轮流转 发表于 2024-3-29 23:28:08

为什么要剁,他剁有时候骨头都碎了都是渣渣。自己拿回家中间那个缝隙切下去很快啊,又不用砍。

KINGDOMS 发表于 2024-3-30 09:18:24

就是着省事做,金沙排骨是没有软骨的和一整块都是肉的,这是被里面的员工或者是老板换掉的,用排骨尾的价格卖金沙排骨的价格,黑心商家

紫菜蛋汤 发表于 2024-3-30 09:27:22

这个如果是金沙排骨,我头砍下来给你当凳子坐

Sheng888 发表于 2024-3-30 09:28:37

八大道的店那个不黑你说,搞死你的都是自己人!

婉若安好 发表于 2024-3-30 09:43:15

排骨砍成一小块的不就是这样子吗https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

哆啦abc梦 发表于 2024-3-30 09:53:26

KINGDOMS 发表于 2024-03-30 09:18
就是着省事做,金沙排骨是没有软骨的和一整块都是肉的,这是被里面的员工或者是老板换掉的,用排骨尾的价格卖金沙排骨的价格,黑心商家

哈哈每家都是这样的买过好几次了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家看看这是金沙排骨吗?前两天在