@k k k k 发表于 2024-3-27 19:03:19

略略略.. 发表于 2024-03-27 12:55
这也是刚来的既要还要又要

没必要来这里丢人现眼,你妈是我骗来做妓的、你老婆也是我骗来做妓的,你姐姐妹妹也是我骗来的,但是不是所有大陆人都有份,你有什么事,我们私下说,别在这里引起公愤,事出必有因、你妈当初说想来美国,我问她有什么手艺、她说她废人一个,啥也不会,只会躺平,咖班班的,因为她在中国时候就是干这个的,老本行,她说她吃得消、我给你解释一下,咖班班就是说,你妈说她什么都不会只会张开腿,对了,你还是你妈跟一个黑人客人生的种,他是你妈的第一个客人、这个我可以证明,当时我在后面帮老黑推的,小费还给我20块,但是这不是你高高在上的理由,毕竟你也不是纯正的美国人,说好听点混血儿,说难听点,你就是个杂种,还是黑人的种。

天下过 发表于 2024-3-27 19:27:14

龖龖 发表于 2024-03-26 12:30
傻子一个。都说了生手。还给三天!

你他妈。他说生手你就信。脑子转转

HentaiL 发表于 2024-3-28 01:07:16

天下过 发表于 2024-03-27 19:27

煞笔招过员工吗? 张嘴就来?

HentaiL 发表于 2024-3-28 01:08:03

你自己看看 说一句傻逼话 几个人喷你 不先看看自己脑子

略略略.. 发表于 2024-3-28 08:46:19

这种tmb的刚来美国几个月,生手就生手脾气倒不小,快回你的中国去当韭菜,

乌云之后 发表于 2024-3-28 10:33:21

略略略.. 发表于 2024-03-28 08:46
这种tmb的刚来美国几个月,生手就生手脾气倒不小,快回你的中国去当韭菜,

杂种东西,我要是能有你这样的儿子真的当着你妈的面活活掐死,吃了几天美国饭就忘了自己的列祖列宗了?什么优越感这么强?有爹生没娘养的东西,天生的白眼狼,这他妈是中国人的情报站,杂交狗能不能绕道?

略略略.. 发表于 2024-3-28 11:09:28

乌云之后 发表于 2024-03-28 10:33
杂种东西,我要是能有你这样的儿子真的当着你妈的面活活掐死,吃了几天美国饭就忘了自己的列祖列宗了?什么优越感这么强?有爹生没娘养的东西,天生的白眼狼,这他妈是中国人的情报站,杂交狗能不能绕道?

每个人都是怎么经历过来的,慢慢熟练就好脾气大就炒鱿鱼就怎么简单爱干不干不干拉倒下一个继续

xiaochen 发表于 2024-3-29 00:20:02

直接举报这样垃圾

xiaochen 发表于 2024-3-29 00:24:07

HentaiL 发表于 2024-03-28 01:07
煞笔招过员工吗? 张嘴就来?

谢谢曝光,起码吃亏你一人。造福大家,这样垃圾人避免一个

AB123 发表于 2024-3-31 21:38:26

HentaiL 发表于 2024-03-26 10:28
你炒锅生手进来给三天 工资你来付?  只长了一张嘴?

去理这种孤儿干什么,嘴巴都没有的人,只能打字了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 此人找炒锅进来是生手当晚炒鱿鱼炒