摆烂小 发表于 2024-3-19 08:10:17

垃圾贱人唐娇金和张秀清

两贱人 继续买咖啡豆呀!纽约多买几套房。垃圾出名事迹第一期来咯。张秀清这垃圾玩意用她自己弟弟的名义收包裹运毒。将毒品藏于咖啡豆里运到美国。以便事情败漏自己不用担责任。认识她们两的人要注意咯!!贱人只认钱不认人。亲弟弟亲儿子都可以甩锅利用。别被垃圾两给利用了。因为当时包裹一到张秀清就叫她的老公赶回去把包裹运到纽约去。没有被抓到现行。警察找上门的时候 唐娇金叫她儿子赶紧跑路。自己两母女不承认。因为没有被搜到毒品。垃圾找了律师打官司逃脱了责任。甩锅说自己不知道咖啡豆里藏毒品。所以没有被抓!两母女都是自私自利的垃圾。欠钱的人就这么大爷。不能便宜你们这两垃圾。还天天不要脸的做好人。自己干的什么破事都不记得了.两贱人垃圾事多到都可以出书咯。贱人你们不是想要出名吗。如你们所愿。慢慢来。我来给你们宣传宣传。垃圾要记得。报应早晚来。不是不会来。欠钱不还还有理。只要你们一天不还钱。不会让你们过的舒服,别当缩头乌龟。记得来找我。我等着你们。

乡下我最帅对吗 发表于 2024-3-19 17:59:10

你也就曝光,为何不去报复,网上喷口水https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_043.png

嗯乌拉 发表于 2024-3-19 21:10:20

没照片 差评

gui75956291 发表于 2024-3-20 18:55:15

无头无尾差评

Young.meat 发表于 2024-3-20 19:25:46

太长故事 差评

摆烂小 发表于 2024-3-20 20:18:14

乡下我最帅对吗 发表于 2024-03-19 17:59
你也就曝光,为何不去报复,网上喷口水

你是哪位?这么了不起吗?管好你自己就行我要怎么样不需要你来几歪

摆烂小 发表于 2024-3-20 20:22:33

乡下我最帅对吗 发表于 2024-03-19 17:59
你也就曝光,为何不去报复,网上喷口水

别次次都来找存在感 。别把自己太当回事。有病就去治。丢人现眼的垃圾

天天天 发表于 2024-3-20 21:24:09

继续,洗耳恭听

婉若安好 发表于 2024-3-20 21:26:09

现在什么世道亲弟都敢

邹锦容欠钱不还 发表于 2024-3-20 21:30:58

把垃圾照片登出来,让大家都认识认识是什么垃圾
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾贱人唐娇金和张秀清