小小罗 发表于 2024-3-15 14:24:21

电子的正常啊,打印一下就好了

lj6265 发表于 2024-3-15 15:09:39

最新情况,收到i94了,昨天是移民局上诉最后期限。今天收到i94https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png
感慨一下,真是自己一步一步走过来,太不容易了

人约黄昏后 发表于 2024-3-15 15:31:26

lj6265 发表于 2024-03-15 15:09
最新情况,收到i94了,昨天是移民局上诉最后期限。今天收到i94

恭喜恭喜了.真不容易的.来美第一大事终于完结了.看见情报站喜报我是有衷表示高兴.因为曾经的我站在你们一样位置

Ryan# 发表于 2024-3-15 17:16:58

Angelhuang 发表于 2024-03-15 13:44
现在没有i94卡了我也是电子邮件,你让律师楼打印下来就好,留着到时候申请绿卡的时候用

应该要打uscis 电话,post-prder instructions for imdividuals granted

Ryan# 发表于 2024-3-15 17:17:23

lj6265 发表于 2024-03-15 15:09
最新情况,收到i94了,昨天是移民局上诉最后期限。今天收到i94

多久收到

Angelhuang 发表于 2024-3-15 20:31:05

Ryan# 发表于 2024-03-15 17:16
应该要打uscis 电话,post-prder instructions for imdividuals granted

如题只有电子邮件,当天判决结果法官马上给你发邮件了,打印出来就好了

lj6265 发表于 2024-3-16 01:14:04

Ryan# 发表于 2024-03-15 17:17
多久收到

2号接到移民局的电话核对地址,所以一直觉得应该有东西会寄给我,我看i94带的纸正好也是2号做的,但是应该是这两天寄出来的

wen 190323 发表于 2024-3-16 07:29:39

lj6265 发表于 2024-03-15 11:25
我的判决书上也写了mail to me. 但是很久了还没收到,律师楼那边又说没有。 你有i94卡吗?

没有I94,我是偷渡的啊,胖决书上面有两个打孔的单子就是原件啊

Ryan# 发表于 2024-3-16 10:57:56

那你是律师打电话uscis, 然后后面他们打电话回来确认地址信息后,几天就收到了?

lj6265 发表于 2024-3-16 11:23:23

Ryan# 发表于 2024-03-16 10:57
那你是律师打电话uscis, 然后后面他们打电话回来确认地址信息后,几天就收到了?

直接给我打的电话,给我打过来的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大庭通过后,只有电子判决书正常吗?