Winniewy 发表于 2024-3-14 15:59:00

liubing 发表于 2024-03-13 20:33
有没有案例豁免通过,父母进来的了

不懂就问,为什么需要做豁免呢

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-14 16:26:55

Winniewy 发表于 2024-03-14 15:59
不懂就问,为什么需要做豁免呢

有些人当初偷渡来美国的,现在变成美国公民后申请爸妈,移民局说你爸妈肯定当初给你钱让你偷渡了,我说钱是我大舅给的,移民局说不管谁给的你爸妈就是协助偷渡得做豁免,就这么回事。

我记得你是签证来的吧,那你没这问题了,不用担心

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-14 16:31:13

其实豁免还分两种,大多数人父母是被指控协助偷渡要做豁免,这个容易点,有公民孩子撑着就行。还有人父母十几年前自己做过假结婚假劳工之类的移民被拒了,那种就难做豁免了,需要有绿卡或公民的父母或者配偶作为qualifying relative,老人家很少有符合这些条件的

john 0916 发表于 2024-3-14 18:01:10

那兄弟姐妹一个是合法入境,成公民申请父母,一个偷渡入境,成绿卡,这样情况需要做豁免吗

liubing 发表于 2024-3-14 18:15:01

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-14 16:31
其实豁免还分两种,大多数人父母是被指控协助偷渡要做豁免,这个容易点,有公民孩子撑着就行。还有人父母十几年前自己做过假结婚假劳工之类的移民被拒了,那种就难做豁免了,需要有绿卡或公民的父母或者配偶作为qualifying relative,老人家很少有符合这些条件的

谢谢

麦田守望者 发表于 2024-3-14 23:02:25

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-14 16:31

郑律师,假结婚的这种豁免有解决的办法吗?

流水非无情 发表于 2024-3-15 22:52:58

匿名p 发表于 2024-03-14 11:48
还好这次签证过了没做豁免

没有做豁免,申请人是偷渡进来了吗?

流水非无情 发表于 2024-3-16 13:41:42

匿名p 发表于 2024-03-14 11:48
还好这次签证过了没做豁免

兄弟具体问什么问题?

华lily 发表于 2024-3-16 14:53:39

流水非无情 发表于 2024-03-16 13:41
兄弟具体问什么问题?

孩子住美国哪里?做什么工作?孩子去偷渡你们做父母的知道不知道(或者这样问: 孩子去偷渡父母有没有给予什么帮助

流水非无情 发表于 2024-3-16 15:26:48

华lily 发表于 2024-03-16 14:53
孩子住美国哪里?做什么工作?孩子去偷渡你们做父母的知道不知道(或者这样问: 孩子去偷渡父母有没有给予什么帮助

你父母什么时候问了,有做豁免吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 申请父母被拒签