鱼飘出腥味 发表于 2024-3-11 12:06:45

庇护面谈时间

旅游入境的,请问纽约移民局最近面谈什么时候的案子? 刚提交589,多久会排到面谈问话?

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-11 18:53:29

橘子花生 发表于 2024-03-11 17:28
之前催办刚推出时候都是一个月左右 那之前还没问话的都遥遥无期了我朋友十年了还没问话也不去催办

很多人的理论是面谈等十年,可以做十年绿卡。理论上是对的,但实际操作中十年绿卡不仅要待满十年,还要有公民绿卡孩子父母配偶的极端困难,除非老婆得癌孩子自闭的,否则还真不是靠看几次心理医生无病呻吟一下就能搞定的,更别谈十年绿卡还有配额限制呢

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-11 17:15:20

现在庇护办公室面谈都被催办令的人占领了,自然排队的人根本轮不上了,就算是催办令的人拿到的面试都是一年多以后了,有种航空公司超卖头等舱的即视感

橘子花生 发表于 2024-3-11 17:28:41

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-11 17:15
现在庇护办公室面谈都被催办令的人占领了,自然排队的人根本轮不上了,就算是催办令的人拿到的面试都是一年多以后了,有种航空公司超卖头等舱的即视感

之前催办刚推出时候都是一个月左右 那之前还没问话的都遥遥无期了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png我朋友十年了还没问话也不去催办https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_heiha.png

吃出双下巴_CC 发表于 2024-3-11 17:19:44

这个不一定的,看你运气吧

郑银河 发表于 2024-3-13 14:31:17

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-11 17:15

律师马上一年了bh面谈没信息,不过也不直接给我,就是要我等

天地之灵气 发表于 2024-3-13 15:27:37

慢慢等

一口芝士 发表于 2024-3-13 17:09:48

旅游入境做婚姻绿卡啊 7个月绿卡就出来了

自己的路 发表于 2024-5-7 14:24:00

做好心理准备!五年十年都有可能!
页: [1]
查看完整版本: 庇护面谈时间