既然青春留不住 发表于 2024-3-10 14:50:17

郑大大帮我看看这个法官怎么样

谢谢郑大大了,5,月份上庭了帮我看看这个法官通过率多少,有没有什么癖好。
   Cassin,Olivia L.

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-10 18:55:18

我希望这是我最后一次解释这个问题了:每个人案子不一样,检察官也不一样,再有经验的律师也要看了你案子才知道这个法官侧重点会在哪里,而且辩护策略是一个动态过程,上庭的时候根据案子的走向我会一边做笔记一边调整策略,the best defense is spontaneous,所以你问法官好不好真的没意义,希望大家不要再发这种问法官好不好的帖子了,每个案子都当成魔神的单子去准备,因为很多输掉的案子都源于轻敌

橘子花生 发表于 2024-3-10 19:37:56

癖好这种事情不好说 毕竟美国同性恋是合法承认的

霸王兔 发表于 2024-3-10 19:43:50

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-10 18:55
我希望这是我最后一次解释这个问题了:每个人案子不一样,检察官也不一样,再有经验的律师也要看了你案子才知道这个法官侧重点会在哪里,而且辩护策略是一个动态过程,上庭的时候根据案子的走向我会一边做笔记一边调整策略,the best defense is spontaneous,所以你问法官好不好真的没意义,希望大家不要再发这种问法官好不好的帖子了,每个案子都当成魔神的单子去准备,因为很多输掉的案子都源于轻敌

太对了
页: [1]
查看完整版本: 郑大大帮我看看这个法官怎么样