阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-3-11 18:28:26

lia 发表于 2024-03-11 00:03
你好 公民怎么可能会被关小黑屋

有没有可能他之前带过非法物品https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png所以每次进来都有特殊关注,我亲戚也是被查过一次,次次查

GoGO 发表于 2024-3-11 21:47:32

在美国憋得慌了嘛,A5身份 还敢回去

why 发表于 2024-3-11 21:52:21

回美纸和回美证是一样吗

jaytin 发表于 2024-3-12 12:41:17

撑死胆大的,饿死胆小的,怕什么回不来明年再翻墙

Catharina 发表于 2024-3-12 12:47:45

中国海关能不能让你出来还不一定呢……

自己的路 发表于 2024-3-12 12:58:44

Catharina 发表于 2024-03-12 12:47
中国海关能不能让你出来还不一定呢……

这是最正确的答案了!别说拿回美纸了,就是拿绿卡也问详细问你怎么拿的,再说了庇护绿卡人家都能看到的,AS6

Jack888 发表于 2024-3-12 13:42:48

自己的路 发表于 2024-03-12 12:58
这是最正确的答案了!别说拿回美纸了,就是拿绿卡也问详细问你怎么拿的,再说了庇护绿卡人家都能看到的,AS6

一些冷门的绿卡美国海关多不一定认识,当然他们会查得到。民主党或法轮功就劝你别回去!

自己的路 发表于 2024-3-13 06:00:56

Jack888 发表于 2024-03-12 13:42
一些冷门的绿卡美国海关多不一定认识,当然他们会查得到。民主党或法轮功就劝你别回去!

我说的是中国海关,最敏感AS6绿卡了。

Jack888 发表于 2024-3-13 07:49:15

自己的路 发表于 2024-03-13 06:00
我说的是中国海关,最敏感AS6绿卡了。

人脸识别

简单的人 发表于 2024-3-13 13:03:24

这些都是看运气.很少人有问题千分之一万分之一的概率
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: bh大庭通过了 申请了回美证下来了 请问回国回来美国会不会被卡?在线等