小小罗 发表于 2024-2-24 17:21:36

知道A号码

想请教一下郑律师,可以通过庇护家属的A号码查询到庇护者本身的A号码吗案件资料这些

小小罗 发表于 2024-2-24 17:26:03

纯粹看到这些缺德的人干的事,有点好奇,人心那么可怕
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240224/1708813512215759175.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

祝法官长命百岁 发表于 2024-2-24 17:38:52

查不到

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-24 20:27:03

如果有人知道你别的个人信息,可以盗用你名字调档查到一切

小小罗 发表于 2024-2-24 20:37:16

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 20:27

哇,那太可怕了,别的信息是那些啊,郑律师,可以告知一下吗

小小罗 发表于 2024-2-24 20:39:18

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 20:27

谢谢你

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-24 21:32:47

小小罗 发表于 2024-02-24 20:37
哇,那太可怕了,别的信息是那些啊,郑律师,可以告知一下吗

就基本信息,生日地址父母名字什么的,真的很容易。所以信息不要随便给别人,之前有人告诉我他找外面旅行社做个A5卡,最后他的社会安全号都被盗取后开了好几张信用卡

小小罗 发表于 2024-2-24 23:12:31

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 21:32
就基本信息,生日地址父母名字什么的,真的很容易。所以信息不要随便给别人,之前有人告诉我他找外面旅行社做个A5卡,最后他的社会安全号都被盗取后开了好几张信用卡

谢谢郑律师的回答,看来这些缺德事一般都是认识的人干的,人心难测啊
页: [1]
查看完整版本: 知道A号码