哒啷哒啷呛 发表于 2024-2-21 15:22:32

求助郑大大,公民如何给有递解令的父亲申请绿卡

本人是公民,母亲绿卡。想申请父亲但是他边境被抓有递解令,无i-94,不是arriving alien不是出事律师楼。历时大概需要多久呢?请问郑大大接这样的案子吗?感谢求回复

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-21 18:14:00

不是arriving alien就比较难了,130-212-601A-出境签证-进来拿绿卡-打递解令

Jack888 发表于 2024-2-21 19:47:26

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 18:14
不是arriving alien就比较难了,130-212-601A-出境签证-进来拿绿卡-打递解令

拿了A10也可以这么做吗? 谢谢

本店 发表于 2024-2-21 22:36:40

已经212了,出境进来拿到绿卡了,还要去打递解令?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-21 22:09:40

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 21:17
你直接问你爸爸咋办就行了,别跟我绕圈。我回答过你这个问题了:你当兵去。不对,好像你年事已高部队不收你了吧?

真不是我,费城有一个人说已经这样申请,https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png当兵我爸爸可不想我当炮灰,我早就问

Jack888 发表于 2024-2-21 21:54:29

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 21:18
A10可以130批准后试着去重开案打掉递解令,但能不能成看法官

谢谢 解答

小风筝 发表于 2024-2-21 21:32:11

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 21:18
A10可以130批准后试着去重开案打掉递解令,但能不能成看法官

几率大不大

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-21 21:18:39

Jack888 发表于 2024-02-21 19:47
拿了A10也可以这么做吗? 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-21 21:17:59

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-21 19:46
有没有可能,父母都有有递解令,偷渡没有I94 ,直接儿女公民境内拿绿卡,不用出境

你直接问你爸爸咋办就行了,别跟我绕圈。我回答过你这个问题了:你当兵去。不对,好像你年事已高部队不收你了吧?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-21 19:46:36

有没有可能,父母都有有递解令,偷渡没有I94 ,直接儿女公民境内拿绿卡,不用出境

哒啷哒啷呛 发表于 2024-2-21 19:40:51

谢谢☺️
页: [1] 2
查看完整版本: 求助郑大大,公民如何给有递解令的父亲申请绿卡