棋妙无穷 发表于 2024-2-21 18:49:35

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 18:10
你告律师都快成精了,可以想象你都之前经历了什么

联合关案成功了。

棋妙无穷 发表于 2024-2-21 20:05:14

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 18:10
你告律师都快成精了,可以想象你都之前经历了什么

31年经历了旅行社,刘峰凌,柯自明,高泰,耶曼律师,最终李定一律师搞定了我夫妻驱逐令。
93年5月三番市码头上岸,比金色冒险号早16天,唯一船靠岸美国成功的,保释出来发了一张i94。
去年7月重游三番市金门大桥下的抢滩登陆码头,从高三变成了现在的三高,精华岁月奉献给了餐馆。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240221/1708563829113337820.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-21 21:15:39

棋妙无穷 发表于 2024-02-21 20:05
31年经历了旅行社,刘峰凌,柯自明,高泰,耶曼律师,最终李定一律师搞定了我夫妻驱逐令。
93年5月三番市码头上岸,比金色冒险号早16天,唯一船靠岸美国成功的,保释出来发了一张i94。
去年7月重游三番市金门大桥下的抢滩登陆码头,从高三变成了现在的三高,精华岁月奉献给了餐馆。

你跟我家装修师傅有得一拼啊,夫妻俩都是递解令,最后赢在这张I94卡上,靠着公民孩子境内调整拿到绿卡。

不过话说回来,人家三十年也没白来,孩子生了五个,皇后区还有好几套两家庭三家庭的房子

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-21 21:16:31

棋妙无穷 发表于 2024-02-21 20:05

我特好奇:你说是靠告之前律师才翻的案,告的是前任里的哪一任?还是每一任都有份?

棋妙无穷 发表于 2024-2-21 22:59:40

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 21:16
我特好奇:你说是靠告之前律师才翻的案,告的是前任里的哪一任?还是每一任都有份?

bia说要做柯自明和旅行社协助无限。

因为08年柯自明律师楼帮我向sandy申请开案没有提到旅行社没有叫我出庭,
21年然后又请柯自明律师提到旅行社,而且21年提到旅行社却没有提供任何旅行社的信息证据,
bia就说了你随便说是旅行社代理的,而且旅行社却请了rodkin 律师出席,没有证据表明是旅行社代理我的案子。因为申请589和c8卡的时候都是旅行社地址,这个案底上都可以查出来,我还保留着旅行社的卡片。

做律师无效协助成功的两点是
1)律师没有叫你出庭,
2)律师没有提供证据。

而且柯自明的经理给我合约是说做:联合关案
-485。
当材料都准备好的时候,改变说做bia开案-601a。因为柯律师看了我的i94 不能申请485。
而且做601a 我也没有条件,做601a的先决条件是夫妻或父母要有绿卡。
所以bia才不批准。

法庭开案有时间限制

联合关案没有时间限制,而且做联合开案是以PD的理由。
而且现在是拜登总统延续奥巴马的政策可以成功,如果是川普总统也没有希望。

2000年请刘峰凌律师的时候,她刚出道,收费非常良心,才收500申请法庭重开案,而且是以我老婆的案子去开,可惜我老婆的法官当初和我老婆做个deal 叫她自动离境,不可以再申请开案。

高泰律师是柯自明律师楼bia上诉请他做重新考虑。
耶曼律师是高泰律师输了后,又以我第一个a号码就是三番市进来的时候发给我的i94去开案。都没有成功
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240221/1708573517764007220.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-22 00:00:24

棋妙无穷 发表于 2024-02-21 22:59
bia说要做柯自明和旅行社协助无限。

因为08年柯自明律师楼帮我向sandy申请开案没有提到旅行社没有叫我出庭,
21年然后又请柯自明律师提到旅行社,而且21年提到旅行社却没有提供任何旅行社的信息证据,
bia就说了你随便说是旅行社代理的,而且旅行社却请了rodkin 律师出席,没有证据表明是旅行社代理我的案子。因为申请589和c8卡的时候都是旅行社地址,这个案底上都可以查出来,我还保留着旅行社的卡片。

做律师无效协助成功的两点是
1)律师没有叫你出庭,
2)律师没有提供证据。

而且柯自明的经理给我合约是说做:联合关案
-485。
当材料都准备好的时候,改变说做bia开案-601a。因为柯律师看了我的i94 不能申请485。
而且做601a 我也没有条件,做601a的先决条件是夫妻或父母要有绿卡。
所以bia才不批准。

法庭开案有时间限制

联合关案没有时间限制,而且做联合开案是以PD的理由。
而且现在是拜登总统延续奥巴马的政策可以成功,如果是川普总统也没有希望。

2000年请刘峰凌律师的时候,她刚出道,收费非常良心,才收500申请法庭重开案,而且是以我老婆的案子去开,可惜我老婆的法官当初和我老婆做个deal 叫她自动离境,不可以再申请开案。

高泰律师是柯自明律师楼bia上诉请他做重新考虑。
耶曼律师是高泰律师输了后,又以我第一个a号码就是三番市进来的时候发给我的i94去开案。都没有成功

每个字都认识,但我愣是没看懂你在说啥….

比如第一句话“bia说要做柯自明和旅行社协助无限”,我觉得你是想说BIA说要你用Ineffective assistance of counsel的理由来起诉柯自明和某个移民中介。

你讲话像是机器人在Google translate

But anyway,你来美国30年拿到绿卡也是铁打的意志了,中间没少花钱吧

棋妙无穷 发表于 2024-2-22 11:05:41

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 00:00

比如第一句话“bia说要做柯自明和旅行社协助无限”,我觉得你是想说BIA说要你用Ineffective assistance of counsel的理由来起诉柯自明和某个移民中介。

But anyway,你来美国30年拿到绿卡也是铁打的意志了,中间没少花钱吧

律师协助无效,打错了
身边很多6.4 绿卡因为没有入境记录还和我一样,容易得到绿卡的人很容易,不容易的很不容易。
就像我的朋友说的 那些傻傻憨憨的法官都很容易给他。

棋妙无穷 发表于 2024-2-22 11:32:30

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 00:00

这就是专业和不专业的区别,读书和没读书的区别。
我发现法官的判决书简单的几段话,可以清楚的说明30年的上庭历程。
而我们文盲讲一件事会啰嗦讲一大堆话,还不明白讲什么,就是讲话没有重点,逻辑不够清晰。
我用的是谷歌翻译和ChatGPT ,还有deepl翻译 ,互相验证哪个更准确。

colin34 发表于 2024-2-24 09:34:56

你好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 律师没通知导致错过上庭