兴2024 发表于 2024-2-17 23:02:07

郑大大请进来

郑大大新年快乐!我1月29号上大庭通过,当天律师就叫助理向我要尾款,我也当天把尾款给付清了,然后我向助理要判决书,助理说律师在上庭,让我先回去。。。过了几天我再次回律师楼要判决书,然后律师就说判决书的信还没寄到,说估计下个星期能到,然后过年我再次过去,说没有寄到纸质的正式判决书,那就给我ECAS的,助理就说我们律师只要纸质的,没有ECAS,这是摆明不给我,请问要怎么办?

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-18 07:55:22

你自己傻啊,钱没捏手里,现在就只能看律师楼良心了。

不过话说回来我遇到的90%的客户没拿到判决书尾款就给我,我跟他们说等判决书到了再给,他们非要马上给,搞得我特不好意思,圣诞节时有个客户两个星期都没收到判决书,书记员度假去了电话打不通,我直接去法院找法官才拿到判决书,法官也很好,给了我他的联系方式说以后找不到书记员就直接找他

叁月 发表于 2024-2-18 13:04:04

坏-男-人 发表于 2024-02-18 11:18
我老婆赢了也是判决书还没拿到,尾款全给而且红包给3千

市场给搞乱了。红包3千啊 太夸张了

霸王兔 发表于 2024-2-18 12:43:40

坏-男-人 发表于 2024-02-18 11:18

红包三千也太夸张了吧https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tianna.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tianna.png

霸王兔 发表于 2024-2-18 12:42:57

兴2024 发表于 2024-02-18 10:25
那判决书会按时给吗?

不知道啊

兴2024 发表于 2024-2-18 08:28:02

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-18 07:55

不过话说回来我遇到的90%的客户没拿到判决书尾款就给我,我跟他们说等判决书到了再给,他们非要马上给,搞得我特不好意思,圣诞节时有个客户两个星期都没收到判决书,书记员度假去了电话打不通,我直接去法院找法官才拿到判决书,法官也很好,给了我他的联系方式说以后找不到书记员就直接找他

谢谢郑大大,就没有其他办法了吗?能去移民法庭那里申请重新要一份吗?

自己的路 发表于 2024-2-18 09:10:46

现在不都是电子版判决书吗?还会邮寄实体文本吗?

霸王兔 发表于 2024-2-18 09:43:07

凯森律师事务所开庭前要把尾款先存他们监管账户

兴2024 发表于 2024-2-18 10:24:17

自己的路 发表于 2024-02-18 09:10
现在不都是电子版判决书吗?还会邮寄实体文本吗?

不知道啊,无良律师…

兴2024 发表于 2024-2-18 10:25:05

霸王兔 发表于 2024-02-18 09:43
凯森律师事务所开庭前要把尾款先存他们监管账户

那判决书会按时给吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-18 10:30:25

兴2024 发表于 2024-02-18 08:28
谢谢郑大大,就没有其他办法了吗?能去移民法庭那里申请重新要一份吗?

可以,但谁帮你去要?你自己找得到法官吗?别的律师也不会为一点钱去趟混水

迷茫中的快乐 发表于 2024-2-18 11:02:19

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-18 10:30
可以,但谁帮你去要?你自己找得到法官吗?别的律师也不会为一点钱去趟混水

如果没有判决书会怎样的呢。我律师从没给过我的。不过他也帮我申请了绿卡中

坏-男-人 发表于 2024-2-18 11:18:41

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-18 07:55

页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑大大请进来