爱你一万年! 发表于 2024-2-9 17:59:25

选择

律师你好.请教个问题.我走线进入美国.请了律师签了合同.由于律师手上案子太多我等不及了.自己又与第二个律师签了合同.我本打算哪个律师先办我案子我就找谁.现听别人说律师会在法庭注册之类的.我这样会有什么影响吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-10 17:47:19

你爱找哪个律师找那个律师,你要是够有钱还可以上庭的时候让十个律师组成团队帮你一起出谋划策

乡下我最帅对吗 发表于 2024-2-11 22:27:22

爱你一万年! 发表于 2024-02-10 18:45
我在没有告知律师的情况下,同时雇佣了两个律师来处理我的案子,两个律师都以为我只找了他自己,现在只差提供589这一步了

郑律一般只回复一句、只回重点!要想郑律师回答你多句要看他忙不忙或心情! 再说了你都请了两个律师还想白嫖人家https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_008.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_008.png

李开心 发表于 2024-2-10 20:35:25

aaa12452 发表于 2024-02-10 20:33
589要签名确认的 不会两个都提交

卡在一年内提交都没啥事

aaa12452 发表于 2024-2-10 20:33:20

李开心 发表于 2024-02-10 19:50
万一两个律师同时都提交了咋办,最好沟通一下

589要签名确认的 不会两个都提交

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-10 17:59:29

Lcq 发表于 2024-02-10 17:56
请问大大遇到过这样的土豪吗?

辛普森算吗?

Lcq 发表于 2024-2-10 17:56:58

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-10 17:47
你爱找哪个律师找那个律师,你要是够有钱还可以上庭的时候让十个律师组成团队帮你一起出谋划策

请问大大遇到过这样的土豪吗?

爱你一万年! 发表于 2024-2-10 18:26:53

我没有告知律师的情况下,同时雇佣了两个律师来处理我的案子,两个律师都以为你只找了他自己,现在只差提供589这一步了.

爱你一万年! 发表于 2024-2-10 18:45:31

郑涛波律师楼 发表于 2024-02-10 17:47

我在没有告知律师的情况下,同时雇佣了两个律师来处理我的案子,两个律师都以为我只找了他自己,现在只差提供589这一步了

李开心 发表于 2024-2-10 19:50:20

爱你一万年! 发表于 2024-02-10 18:26
我没有告知律师的情况下,同时雇佣了两个律师来处理我的案子,两个律师都以为你只找了他自己,现在只差提供589这一步了.

万一两个律师同时都提交了咋办,最好沟通一下

二十七度灰 发表于 2024-2-10 20:10:43

两边各交一份定金 你钱风刮来的吗

aaa12452 发表于 2024-2-10 20:33:50

及时解除合同
页: [1] 2
查看完整版本: 选择