乡愁 发表于 2024-2-7 22:35:32

直接拿视频给他们看,然后说要报警,太欺负人了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tanqi.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tanqi.png

7大道 发表于 2024-2-7 22:55:04

你和他子女说反应下这种情况,他们一家早上会开车去餐馆上班,你在门口等,年轻人比较好说话。

heidi3830 发表于 2024-2-7 23:00:12

际遇 发表于 2024-02-07 18:16
坏人变老了

是的。真不知道说什么好。

heidi3830 发表于 2024-2-7 23:02:01

欢乐多多 发表于 2024-02-07 21:32
他家门口有个私人停车位  下次垃圾放他车上面就可以

谢谢建议,我们也试过把东西放回去。还跟那房东说了又这样。

heidi3830 发表于 2024-2-7 23:04:50

7大道 发表于 2024-02-07 22:55
你和他子女说反应下这种情况,他们一家早上会开车去餐馆上班,你在门口等,年轻人比较好说话。

说过了,视频也给他看了。一样这样。每天门口停一辆车把那安全桶都放到我家门口也说了。他说中罚单他来给。我也不知道说什么好了。

情报爷 发表于 2024-2-7 23:05:26

缺德的人才做这种事

7大道 发表于 2024-2-7 23:24:10

heidi3830 发表于 2024-02-07 23:04
说过了,视频也给他看了。一样这样。每天门口停一辆车把那安全桶都放到我家门口也说了。他说中罚单他来给。我也不知道说什么好了。

碰到这种不讲道理的邻居真倒霉!我之前就和他吵嘴过,没有让他,原因是11:30扫街,他把车double park 洗车,我车暂时停在路边,他不高兴要我开走说扫街不能停!我说还有15,分钟才扫街,我要回家拿东西!为什么不能停?

7大道 发表于 2024-2-7 23:27:36

heidi3830 发表于 2024-02-07 23:04

他要是敢放在我家门口,我是直接拉走丢掉!我才不和他啰嗦,我有点是时间,太闲了。

7大道 发表于 2024-2-7 23:37:12

heidi3830 发表于 2024-02-07 23:00
是的。真不知道说什么好。

我刚刚查了,他这房子好多违规,被投诉好多次。也被查了好多次。

际遇 发表于 2024-2-7 23:44:31

7大道 发表于 2024-02-07 23:37
我刚刚查了,他这房子好多违规,被投诉好多次。也被查了好多次。

怎样违规,说岀来
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么都喜欢把垃圾放到别人家?