弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 17:41:42

seven_chen 发表于 2024-01-25 17:11
我只是知道是她,连小庭都取消了

名字被重置13595 发表于 2024-1-25 18:18:32

弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 16:09
这个世界没有100%的事情,也请您放好心态,嘴下留德

满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府

jiang8245 发表于 2024-1-25 18:44:18

我跟你说句实话,问法官好不好也没用,郑律师跟你说很好你就不准备了,说不好增加心里负担,像我以前那个法官中等,我什么都没准备进去没五分钟就判输了,然后上诉驳回重审,我把我故事里有说过的证据都给准备了,一进去什么都没问直接判我赢,还是一样的法官

熟悉的陌生人19 发表于 2024-1-25 18:55:56

还可以吧.我以前也是这个…

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:38:14

名字被重置13595 发表于 2024-01-25 18:18
满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府

我相信每个人都是善良的,但是总有些狗东西想找存在感,你是有娘生没爹养?还是你妈被干了你不知道你爹是谁?给你脸了是不是?

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:38:31

熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-25 18:55
还可以吧.我以前也是这个…

谢谢朋友

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:40:00

jiang8245 发表于 2024-01-25 18:44
我跟你说句实话,问法官好不好也没用,郑律师跟你说很好你就不准备了,说不好增加心里负担,像我以前那个法官中等,我什么都没准备进去没五分钟就判输了,然后上诉驳回重审,我把我故事里有说过的证据都给准备了,一进去什么都没问直接判我赢,还是一样的法官

多谢朋友,您说的对我受益匪浅,十分感谢您的回答

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:41:21

名字被重置13595 发表于 2024-01-25 18:18

如果你想在我这里找存在感,我告诉你混你妈了逼的

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:42:39

少他妈在我这装逼,小b崽子

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:48:11

你有想法,我们出来碰一碰,光打字多没意思,大家出门在外,多个朋友多条路,都不容易,你找事我陪你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 挣律师您好,请问zagzougr