danny1984 发表于 2024-1-24 17:00:43

噶/嘎 发表于 2024-01-23 17:36
每年工资涨1-2百正常、如果保持不动也可以的、不能下降啊

油价 股票都这样 高高低低的。工资高的时候 老板和你一样很抓狂的 心想我都没什么生意了 人工还这么贵。这时候打工的可没说那我不涨工资好了 .对吧? 市场经济就是这样。找一个自己觉得OK的价格去工作。说实话 工资高的付出的汗水体力就要多些、还包括需要一定技术。便宜的价格要求就低点。一分钱一分货。不要光看价格 要考虑自身的价值在那个价位再选择

男人40 发表于 2024-1-24 19:24:24

danny1984 发表于 2024-01-24 17:00
油价 股票都这样 高高低低的。工资高的时候 老板和你一样很抓狂的 心想我都没什么生意了 人工还这么贵。这时候打工的可没说那我不涨工资好了 .  对吧? 市场经济就是这样。找一个自己觉得OK的价格去工作。说实话 工资高的付出的汗水体力就要多些、还包括需要一定技术。便宜的价格要求就低点。一分钱一分货。不要光看价格 要考虑自身的价值在那个价位再选择

那你肯定就是这种缺德老板

单身、可撩哦! 发表于 2024-1-24 23:10:02

恭喜您中奖了 发表于 2024-01-23 18:17
明年可能会更低

在低 必然大乱 乱的是朝政朝纲 反的是平民百姓 最终苦的是所有人

温开水 发表于 2024-1-26 00:48:26

低工资不去就行,自然而然市场就起来了。绝不惯着。

巧克力慕斯 发表于 2024-1-26 09:47:28

danny1984 发表于 2024-01-24 17:00
油价 股票都这样 高高低低的。工资高的时候 老板和你一样很抓狂的 心想我都没什么生意了 人工还这么贵。这时候打工的可没说那我不涨工资好了 .  对吧? 市场经济就是这样。找一个自己觉得OK的价格去工作。说实话 工资高的付出的汗水体力就要多些、还包括需要一定技术。便宜的价格要求就低点。一分钱一分货。不要光看价格 要考虑自身的价值在那个价位再选择

真的是老老实实的话

AB123 发表于 2024-1-26 13:07:09

都要老墨谁还要中国人。要求多,还不能报税

Omg 发表于 2024-1-29 19:37:27

看来你是在纽约的那批人中一个

小松鼠爱吃糖 发表于 2024-1-30 23:28:06

接送4600,像这种这样工资请炒锅,我连看都不会去看,理会什么,像这样工资能去的炒锅,你觉得能是什么样子的炒锅?让老板多请几次,自然工资自己都会加上去,又不是没有高工资的,有高有低,咱们选高工资的,反正都是去上班了,何必肯定选高的,把低工资的,让给那些半生不熟的炒锅去挣就好了,让老板体会体会,下次自然就开高了,哈哈

温开水 发表于 2024-2-2 15:19:26

低个J8,不去不就是了,买卖价格自己给,买不买是你的事。不买自然而然就高了。跟人进来多不多毛关系。

略略略.. 发表于 2024-2-8 13:01:52

王者归来 发表于 2024-01-24 15:53
都是故意压价。扰乱市场的。真缺德

新来的嘿嘿,在压一下,以前大杂才1300呵呵现在就喊疼早了点接下来才是正事,一个月1000都排队干https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jiayou.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jiayou.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 后厨炒锅工资就这么悲哀吗、这么多