贪生pass 发表于 2024-1-21 15:56:57

有递解令,需要报道,工卡续期

郑律师您好,我有递解令需要每半年报道一次,但是前几天去报道,移民局门口需要提供护照才能进入主楼,所以这次报道没有成功,导致我的c18工卡续不了期无法继续报税,我想请问有什么办法可以继续续期工卡呢,谢谢

名字被重置13595 发表于 2024-1-23 21:24:21

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-01-23 21:17
C8卡A5卡绿卡第一等美国公民末等

我是中国公民,我是头等公民没意见吧?

Lcq 发表于 2024-1-22 20:10:46

你没去一次了已经破身了

l林豪杰 发表于 2024-1-24 10:48:14

我去年10月份进去报道单子上有写 被门卫ice拒之门外 到后来找了律师线上报道 手续费要500 等了大概3个星期 移民局才回复下次报道日期4/10/2024早上7:00

小小奇 发表于 2024-1-23 23:44:34

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-22 19:39
上次有个人说这个问题我在赚信息差的钱,我还没收费咨询呢,就这么骂开了,搞得我现在怕怕的不敢回答了

郑律师 看了这么多年情报局 最想看到你的发言 专业不失幽默 我没有身份的苦恼.但就想说谢谢你

名字被重置13595 发表于 2024-1-23 21:12:02

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-01-23 19:09
护照交了还有递解令,还去报道要是我跑路了,如果抓上飞机,记住额手铐带着,可以头撞飞机,航空公司有权拒绝你,移民局也不可能包机

你看上去很熟手的样子?如果你去了会不会喊有炸弹或者打开逃生舱?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-1-23 21:02:12

Lcq 发表于 2024-01-23 20:51
难怪你黑户 黑的没毛病

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png我美国公民的时候,你还没见过绿卡

Lcq 发表于 2024-1-23 20:51:04

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-01-23 19:09
护照交了还有递解令,还去报道要是我跑路了,如果抓上飞机,记住额手铐带着,可以头撞飞机,航空公司有权拒绝你,移民局也不可能包机

难怪你黑户 黑的没毛病

Xing1864 发表于 2024-1-23 20:13:21

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-22 19:39
上次有个人说这个问题我在赚信息差的钱,我还没收费咨询呢,就这么骂开了,搞得我现在怕怕的不敢回答了

你管那些垃圾做什么,我们这些看你几年的人最支持你,没办法现在过来的人纷纷都以为律师坑钱。

l林豪杰 发表于 2024-1-23 20:05:58

报道日期有没有备注下次附有旅行证件证明

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-1-23 19:09:49

护照交了还有递解令,还去报道https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png要是我跑路了,如果抓上飞机,记住额手铐带着,可以头撞飞机,航空公司有权拒绝你,移民局也不可能包机https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-22 19:39:44

aaa12452 发表于 2024-1-22 20:06:34

不想交护照 只能转到其他管辖区去 有的管辖区ice不收护照的 纽约现在没有护照报道不了

524355897 发表于 2024-1-23 16:03:46

交护照等于移民局有你个人信息,随时都有送回中可能小心为好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有递解令,需要报道,工卡续期