WQQ74 发表于 2024-1-19 19:23:05

上庭输了有递解令,但有I-94卡

上庭输了有递解令,但有I-94卡,公民孩子21岁可以申请绿卡吗,需要做豁免吗

祝法官长命百岁 发表于 2024-1-20 11:47:35

对于可不可以境内调整身份, BIA早就有两个判例,但是我是不会说的。

TOTO物流 发表于 2024-1-20 00:24:13

WQQ74 发表于 2024-01-19 23:44
以前是坐船进来在边境被抓,之后被当保出来发的i94卡这样算是arriving alien吗

WQQ74 发表于 2024-1-19 23:44:21

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 23:15
I-94卡不是关键,关键是NTA上对你的定性是不是arriving alien,是的话你就牛逼了,先拿绿卡再打递解令,我家装修师傅1993年来美国的,前年靠女儿拿到绿卡,就是因为机场入境被抓

以前是坐船进来在边境被抓,之后被当保出来发的i94卡这样算是arriving alien吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 23:15:59

I-94卡不是关键,关键是NTA上对你的定性是不是arriving alien,是的话你就牛逼了,先拿绿卡再打递解令,我家装修师傅1993年来美国的,前年靠女儿拿到绿卡,就是因为机场入境被抓

棋妙无穷 发表于 2024-1-20 11:39:10

WQQ74 发表于 2024-01-19 23:44

93年旧金山上岸?

逆流而下 发表于 2024-1-20 12:07:57

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 23:15

确实牛逼,我家里就有一个,他以前机场被抓,后来不知道为什么庭被关了. 之后女儿申请他,连问话都没有,直接寄绿卡出来.

望街聽風 发表于 2024-1-20 12:21:48

什么都有可能发生的都看运气我来美国二十多年才去上庭不照样一次性通过法官检控的都没问什么问题

王路飞 发表于 2024-1-20 13:13:18

望街聽風 发表于 2024-01-20 12:21
什么都有可能发生的都看运气我来美国二十多年才去上庭不照样一次性通过法官检控的都没问什么问题

不是有一年期的问题吗,如何证明

快乐马 发表于 2024-1-20 13:25:02

如何知道是不是NTA的。
页: [1] 2
查看完整版本: 上庭输了有递解令,但有I-94卡