猪猪222 发表于 2024-1-18 22:19:39

肥仔每天学习移民法庭判例,有加分吗?

头好大https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_zhoumei.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_zhoumei.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_zhoumei.png

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 12:13:31

小黑子1 发表于 2024-01-19 10:51
移民法庭 案例 在哪里看

42街的bar library,几千万的案例随便看,没律师证的话进去可能要你付点钱。看完书后去附近的lady M吃块蛋糕,去Bryant park门口一个中东人的餐车上买个热狗,然后坐D线回家

天地之灵气 发表于 2024-1-19 00:03:27

看医生

Xing1864 发表于 2024-1-18 23:09:36

猪猪222 发表于 2024-01-18 22:51
我发现移民判例中,法官竟然可以笼统的以一个人的言行举止的犹豫不定来否定一个案子,这很让人震惊。这种举止的不定不会体现在书面的法庭记录里吧,这相当于法官说什么就是什么

你在哪里看这些的?发我也让我看看

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-18 22:30:18

我记得你之前来我律师楼咨询过,我应该见过你,那时候你还挺正常的,随着在美国的时间越来越长,你…多注意自己心理健康问题吧,只能说到此了

猪猪222 发表于 2024-1-18 22:47:07

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-18 22:30
我记得你之前来我律师楼咨询过,我应该见过你,那时候你还挺正常的,随着在美国的时间越来越长,你…多注意自己心理健康问题吧,只能说到此了

好的

猪猪222 发表于 2024-1-18 22:51:36

我发现移民判例中,法官竟然可以笼统的以一个人的言行举止的犹豫不定来否定一个案子,这很让人震惊。这种举止的不定不会体现在书面的法庭记录里吧,这相当于法官说什么就是什么

猪猪222 发表于 2024-1-18 23:53:11

Xing1864 发表于 2024-01-18 23:09
你在哪里看这些的?发我也让我看看

google scholar

祝法官长命百岁 发表于 2024-1-19 01:43:32

你精神不正常

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 10:51:02

首先,法院有录音,神态迟疑和说话吞吞吐吐是结合在一起的,录音可以听出来

其次,法官不会以单一这个理由毙掉案子,都是综合其它因素一起拒绝的。

再者,现在都视频上庭了,这个理由早就不成立了,法官说你说话慢神情慌张,你说那是因为我这里网络信号不好延迟发送了。

所以你有时间好好赚钱,别去想这些没用的东西,除非你想读法学院当律师。

小黑子1 发表于 2024-1-19 10:51:54

移民法庭 案例 在哪里看
页: [1] 2
查看完整版本: 肥仔每天学习移民法庭判例,有加分吗?