Chrisb 发表于 2024-1-16 12:32:08

递解令

郑律师您好!
我想咨询一下递解令的情况,我公民身份,1月份我老婆的绿卡刚拿到,但是身背递解令请问现在打递解令难吗需要多久时间。

Chrisb 发表于 2024-1-17 20:06:47

是啊,就是想找个负责任律师

贪生pass 发表于 2024-1-17 16:34:02

有绿卡了为什么还有递解令?

Corey 发表于 2024-1-17 15:16:23

Chrisb 发表于 2024-01-16 16:03
谢谢郑律师解答,怎么才能知道案子有没有经过BIA,是经过BIA比较难还是没有经过BIA难,我老婆是从香港做飞机到芝加哥然后自己给他抓,在监狱带了半年就给放出来了,期间在里面有问话,然后旅行证一直做不出来就只好放出来了,出来后有去报到了几次后来就不敢去了

你不如直接去律师楼问他,再问下去就要收费了

华lily 发表于 2024-1-18 12:50:22

一生平安888 发表于 2024-01-18 12:22
你是什么時候打掉递解令的,在移民法庭还是在BIA呀? 谢谢

去年,BIA

一生平安888 发表于 2024-1-18 12:22:53

华lily 发表于 2024-01-17 20:50
打递解令一般需要半年左右,我案件没你复杂只用两个月

你是什么時候打掉递解令的,在移民法庭还是在BIA呀? 谢谢

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-1-17 22:36:50

棋妙无穷 发表于 2024-01-17 20:40
道听途说的这样的:你出境,入境的时候会被关小黑屋,然后把你的递解令取消掉。
你试试去加拿大看看是不是这样?
来报道下,让我们学习学习。

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png递解令是法院给的,你让海关怎么解除https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png常识性问题

华lily 发表于 2024-1-17 20:50:43

Chrisb 发表于 2024-01-17 20:06
是啊,就是想找个负责任律师

打递解令一般需要半年左右,我案件没你复杂只用两个月

棋妙无穷 发表于 2024-1-17 20:40:19

道听途说的这样的:你出境,入境的时候会被关小黑屋,然后把你的递解令取消掉。
你试试去加拿大看看是不是这样?
来报道下,让我们学习学习。

棋妙无穷 发表于 2024-1-17 20:31:02

谢谢郑律师解答,怎么才能知道案子有没有经过BIA,是经过BIA比较难还是没有经过BIA难,我老婆是从香港做飞机到芝加哥然后自己给他抓,在监狱带了半年就给放出来了,期间在里面有问话,然后旅行证一直做不出来就只好放出来了,出来后有去报到了几次后来就不敢去了

听你回答应该不在BIA
BIA的案子是你申请庇护失败,然后上诉到BIA ,那你就要去BIA打递解令。
你老婆有i94 申请绿卡的时候,移民局规定要把485 发复印一份给ICE和 法庭。哪个律师帮你申请的i485 ,应该知道怎么做?

http://qbj.nycqbz.com/pic/20240117/1705541439951601444.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-16 15:39:05

取决于当初案子经过过BIA吗

Chrisb 发表于 2024-1-16 16:03:23

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-16 15:39
取决于当初案子经过过BIA吗

Ryan# 发表于 2024-1-17 12:35:25

回答抓住题眼回答

yabisushi1 发表于 2024-1-17 19:41:38

即然拿了绿卡了!赶紧找郑律师做打递解令!话说,绿卡问话你老婆都不怕吗?   即然绿卡出来了!找一个好律师打掉递解令!安心

Chrisb 发表于 2024-1-17 20:05:21

是啊,去之前想了解一下

Chrisb 发表于 2024-1-17 20:06:03

我老婆有i94可以先申请绿卡
页: [1] 2
查看完整版本: 递解令