凡哥 发表于 2024-1-19 12:00:20

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 10:56
申请130没毛病,早晚要申请,但130批了以后呢,绿卡法力不够救他,也不知道是他律师没提前告诉他还是他选择性忘记

上庭输了绿卡法力不够 公民法力够吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 12:07:28

棋妙无穷 发表于 2024-01-19 11:29
130批准后可以保留几年?
转到签证中心只保留一年

那要看他配偶啥时候可以考公民了,现在递交130确实是有点冒险,万一公民拖一拖或者递解令拿不掉,130就过期作废了

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 12:14:44

棋妙无穷 发表于 2024-01-19 11:58
专业的事给专业的人办
但专业的人有时候是不专业或不道德
要不然BIA也不需要从业人员贞操委员会了

贞操委员会…不会翻译就少说几句吧

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 12:16:26

凡哥 发表于 2024-01-19 12:00
上庭输了绿卡法力不够 公民法力够吗

公民都难,130批了递解令大概率还是打不掉,只能走212-601A组合,除非你是牛逼哄哄的arriving alien

棋妙无穷 发表于 2024-1-19 12:16:32

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 12:14
贞操委员会…不会翻译就少说几句吧

王路飞 发表于 2024-1-19 12:39:26

看评论是救不了了,那楼主换个思路,输了就马上回去,你的配偶再申请你行不行?有没有人知道呢?

〆﹏陌↘M 发表于 2024-1-19 12:50:11

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 12:16
公民都难,130批了递解令大概率还是打不掉,只能走212-601A组合,除非你是牛逼哄哄的arriving alien

大大,如果是a10卡 配偶公民递解令容易打掉吗?

本店 发表于 2024-1-19 12:51:19

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 12:07
那要看他配偶啥时候可以考公民了,现在递交130确实是有点冒险,万一公民拖一拖或者递解令拿不掉,130就过期作废了

i130 不是每年都要更新 还会作废?

祝法官长命百岁 发表于 2024-1-19 12:51:29

棋妙无穷 发表于 2024-01-19 11:58
专业的事给专业的人办
但专业的人有时候是不专业或不道德
要不然BIA也不需要从业人员贞操委员会了

哪条法律要求你必须找个律师给你做?

乖乖 发表于 2024-1-19 14:16:42

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-15 15:43
有递解令还想跟绿卡结婚拿身份…

和公民结婚呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郑老师请问一下,上庭输了,和绿卡