573556796 发表于 2024-1-14 21:23:36

被中介骗了 不给我589资料怎么办?

我是走线过来的,10月底在一家机构交的钱现在还查不到工卡钟,我只知道他们把我的资料提交到移民局了,也收到回执了,没有走钟我怀疑他们没有给我提交到法院,但是他们说已经提交到法院了他们说在电脑上查了 一直都是等待处理的状态,我让他们用手机拍给我看,总是找各种理由打发我,我想问一下提交到法院会不会有回执?他们说没有回执   有什么办法拆穿他们的谎言?而且我想要回我的589资料去找一个有执照的律师 我要了一次但是他们没有给我,资料是他们改过的 比如在国内工作的起止时间,我不记得了,所以我想要回来,如果他们不给我是不是违法?我可以向哪里求助?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-14 22:13:56

换个律师,后面的律师会帮你解决问题,贪便宜找中介的后果,你会花更多的钱来解决问题,当然如果能花钱解决问题你还算幸运的。

jloyu 发表于 2024-1-16 08:14:32

不要把自己当回事好好挣钱上班干几年回去.美国没有你想象的那么好

九。 发表于 2024-1-14 22:26:40

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png这种事不找律师,找中介机构去弄,你心太大了。。。现在准备钱去找律师就好了

573556796 发表于 2024-1-14 22:43:50

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-14 22:13
换个律师,后面的律师会帮你解决问题,贪便宜找中介的后果,你会花更多的钱来解决问题,当然如果能花钱解决 ...

我问了一个律师 也说让我要回来资料

573556796 发表于 2024-1-14 22:47:15

九。 发表于 2024-1-14 22:26
这种事不找律师,找中介机构去弄,你心太大了。。。现在准备钱去找律师就好了 ...

当时不懂啊

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-15 08:49:54

573556796 发表于 2024-01-14 22:43

这个律师没跟你提调档?除非你自己不愿意花额外钱调档

ChBlh 发表于 2024-1-15 11:30:36

走线钱都省了不少,提交身份资料找中介,不找执照律师办,这钱也能省,偷鸡不着蚀把米:

二十七度灰 发表于 2024-1-15 12:13:42

很多人这样 给他介绍律师楼他说贵 说8大道哪里哪里有一家便宜 根楼主一个德行

二十七度灰 发表于 2024-1-15 12:15:25

573556796 发表于 2024-01-14 22:43

不会又是另外一家中介吧

云水 发表于 2024-1-15 13:03:43

如果觉得在美国什么都以省钱 或者便宜为目标,那就不要申请什么身份了,毕竟万多块能买好多好吃的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 被中介骗了 不给我589资料怎么办?