AAAAAbabu 发表于 2024-1-13 21:50:56

略略略.. 发表于 2024-01-13 17:25
发生什么事了又一个女的想在美国不劳而获被这种老不死进去了然后在这里骂骂咧咧嘛? 这男的不是东西,你也好不到哪里去啊,被包养玩坏了找别人接盘还要礼金,你也算无耻女人了

就你这种货色你有钱包养吗先把自己养活再说吧还包养太抬举自己了

AAAAAbabu 发表于 2024-1-14 11:11:20

略略略.. 发表于 2024-01-13 17:25
发生什么事了又一个女的想在美国不劳而获被这种老不死进去了然后在这里骂骂咧咧嘛? 这男的不是东西,你也好不到哪里去啊,被包养玩坏了找别人接盘还要礼金,你也算无耻女人了

包养?从你嘴里才知道美国还有包养,看来你貌美如花居然得到过鸡爪坑的包养,不错!

略略略.. 发表于 2024-1-14 12:16:54

AAAAAbabu 发表于 2024-01-14 11:11
包养?从你嘴里才知道美国还有包养,看来你貌美如花居然得到过鸡爪坑的包养,不错!

这种货色你都吃得下,服了

略略略.. 发表于 2024-1-14 12:17:49

AAAAAbabu 发表于 2024-01-13 21:49
包养?你喜欢被包养啊?

我说的是你,居然被这种老不死的男人进去了太可怜了☹️再美国内就是那么容易‍道德底线都没

略略略.. 发表于 2024-1-14 12:19:28

AAAAAbabu 发表于 2024-01-13 21:49
包养?你喜欢被包养啊?

说别人票不给钱你怎么知道的,说明你是小姐嘛? 那么理直气壮干嘛你也是什么火腿肠你都吃以不是女性

AAAAAbabu 发表于 2024-1-14 17:56:06

略略略.. 发表于 2024-01-14 12:19
说别人票不给钱你怎么知道的,说明你是小姐嘛? 那么理直气壮干嘛你也是什么火腿肠你都吃以不是女性

都上报了啊

AAAAAbabu 发表于 2024-1-14 17:59:05

略略略.. 发表于 2024-01-14 12:19

你的态度比较气壮吧?这事都上报了,你急什么眼啊?至于火腿什么都留给你慢点吃没人跟你抢哈.

AAAAAbabu 发表于 2024-1-14 18:00:23

爱在西元前 发表于 2024-01-13 17:31
法拉盛最近好多老头子在街头卖唱  我当天见到就有4个 实在是难听

心里素质好

略略略.. 发表于 2024-1-14 20:10:18

AAAAAbabu 发表于 2024-01-14 17:56
都上报了啊

那好恶心这男的,

AAAAAbabu 发表于 2024-1-14 21:40:32

略略略.. 发表于 2024-01-14 20:10
那好恶心这男的,

真的接触过他的没有一个人不恶心他连他曾经最好的兄弟都跟他反目为仇因为他挖别人墙角
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 此人名外号:“鸡爪坑”卖鸡爪主业,如果有机会坑蒙拐骗也不放过,对女生也极为不尊重