AABB 发表于 2024-1-12 15:17:23

郑律师你好,我亲戚一家人前几年旅

郑律师你好,我亲戚一家人前几年旅游签证留在美国,申请了BH,还没有通知面谈,但是小孩子明年要考大学了,没有合法身份会影响到她申请好的大学吗?因为小孩子成绩优异,想考取好的大学 .谢谢

祝法官长命百岁 发表于 2024-1-12 19:29:30

对于大学没有任何影响,影响的只是钱,没身份就拿不到联邦政府补助

拔刀再战 发表于 2024-1-14 13:26:09

不是有C8卡吗

AABB 发表于 2024-1-12 21:33:58

祝法官长命百岁 发表于 2024-01-12 19:29
对于大学没有任何影响,影响的只是钱,没身份就拿不到联邦政府补助

就是怕因为身份问题,被大学拒绝 学费自己出都没事

AABB 发表于 2024-1-12 21:32:58

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-12 17:43
这不是应该问学校吗?我唯一的建议就是他们赶紧做催办令,别干等面谈时间了

谢谢 律师,已经做了催办了,说最快3个月有结果、安排面谈也要12个月了

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-12 17:43:56

这不是应该问学校吗?我唯一的建议就是他们赶紧做催办令,别干等面谈时间了

爱很简单 发表于 2024-1-14 14:39:08

好的大学会考虑到父母身份问题的,可以上网看看有关报道就知道了。

红豆杉 发表于 2024-1-14 16:43:18

好的学校不止要求成绩,还要做义工。熟人家的孩子就是因为没有做义工导致和自己的梦校失之交臂。

红豆杉 发表于 2024-1-14 16:55:25

红豆杉 发表于 2024-01-14 16:43
好的学校不止要求成绩,还要做义工。熟人家的孩子就是因为没有做义工导致和自己的梦校失之交臂。

平时就要和老师打好关系,可不要等申请大学需要推荐信时才火急火燎地去找老师,那样人家不一定会帮忙写。

AABB 发表于 2024-1-14 18:35:48

红豆杉 发表于 2024-01-14 16:43

都有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师你好,我亲戚一家人前几年旅