简单的人 发表于 2024-1-10 02:55:22

有档案有怎么了.对绿卡和考公民要有刑事案件、有点重的罪才有点影响、停车罚单有什么问题.懂点法律吧.没放罪打什么指模警察吃饱撑着

天地之灵气 发表于 2024-1-10 07:30:42

不至于

陈列有 发表于 2024-1-10 08:07:54

交钱就ok了,什么事都没有

tnoy 发表于 2024-1-10 10:09:08

是楼主先和郑律师开玩笑的。这种智商上庭审查过了。各位在上庭的帅哥美女加油祝你们早日上庭审查通过。早日拿到绿卡。

333444 发表于 2024-1-10 12:30:42

小少轩 发表于 2024-01-09 16:03
完蛋咯。真睡不着了

别开人行道了.撞到人你负责不起的.

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 15:51:41

tnoy 发表于 2024-01-10 10:09
是楼主先和郑律师开玩笑的。这种智商上庭审查过了。各位在上庭的帅哥美女加油祝你们早日上庭审查通过。早日拿到绿卡。

真没想到这么多人还当真了

来治猩猩的你 发表于 2024-1-10 17:26:40

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13
完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员

郑律师,很多人是真当真的,有些刚进论坛的,什么都不知道,他们很容易就信了。这让我想起来我在律师楼里一个事。有个人一直追着律师问,什么时候可以拿到绿卡,到底明年能不能拿到?把律师问烦了,律师告诉他你去问下拜登吧。他问律师,我该怎么联系拜登https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

墨乡故里 发表于 2024-1-10 19:45:17

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13
完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员

老郑,你把他吓晕了。

やさしくない 发表于 2024-1-12 07:40:55

小少轩 发表于 2024-01-09 16:03
完蛋咯。真睡不着了

哈哈哈哈 别担心 他给你开玩笑
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你好郑律师我电动车开在人行道上面