JimmyJiang88 发表于 2024-1-10 16:40:48

保留上诉,建议先不要过全款

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 17:11:40

炒锅仔 发表于 2024-01-10 16:32
你可以等网上更新了。再去给钱,顺便拿回判决书,有时候法官会忘记,钱给完有些律师就不管你了。让你慢慢等。

好的,我也觉得这样比较保底

秋啊秋 发表于 2024-1-10 18:44:45

JimmyJiang88 发表于 2024-01-10 16:40
保留上诉,建议先不要过全款

我觉得跟全不全款没什么区别 我申请绿卡政府费用交了 律师手续费也交了 现在绿卡问话又要收我500 坐地起价罢了 你还无法拒绝

秋啊秋 发表于 2024-1-10 18:45:07

秋啊秋 发表于 2024-01-10 18:44
  我觉得跟全不全款没什么区别 我申请绿卡政府费用交了 律师手续费也交了 现在绿卡问话又要收我500 坐地起价罢了 你还无法拒绝

移民局费用

miss08 发表于 2024-1-10 19:14:32

瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 15:41
律师说判决书收到了,但是网上我查了一下,还没有更新,这种情况正常吗

楼主你是提前上庭了吗?我记得你是1月17日上庭的。https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_052.png

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 19:25:09

miss08 发表于 2024-01-10 19:14
楼主你是提前上庭了吗?我记得你是1月17日上庭的。

她一会说法官是Klahr,一会说是Dandelet,一会说自己是计划生育案子节育环都取下来交给律师了,一会说自己做拆迁,一会说自己律师动手术给她延庭了,你别较真了,大家开心就好

miss08 发表于 2024-1-10 19:32:49

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-10 19:25
她一会说法官是Klahr,一会说是Dandelet,一会说自己是计划生育案子节育环都取下来交给律师了,一会说自己做拆迁,一会说自己律师动手术给她延庭了,你别较真了,大家开心就好

郑律师,你说的很对https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_001.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_043.png

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 19:58:11

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-10 19:25

郑律师非常感谢每次您都能回答我,我来解释一下,我是拆迁案子,我妈妈是计划生育,两个人一起上庭,法官都是dandelet,我妈的环取下来给第一个律师,后来找不到了,第一个律师出了事,然后我们换了第二个律师,结果上庭前一个月告诉我做手术要延庭,都要上庭了才告诉我们,材料要了好久才要到,我们紧急换了律师,9号正常上庭,过了,一路上换了三个律师,特别坎坷。klahr是我朋友的律师,他是1月17号的庭,他让我帮他问一下,我问的时候没说清楚,不好意思是我的错。

524355897 发表于 2024-1-11 00:23:22

米其(林) 发表于 2024-01-10 16:07
电子版判决书在哪里查看

律师搂

╰一素锦流年 发表于 2024-1-11 01:37:12

秋啊秋 发表于 2024-01-10 18:44

你才收500,我收2000
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 判决书