瘦瘦熊 发表于 2024-1-6 05:13:45

法官咨询

请问郑律师Dandelet, Kyle这个法官手里拆迁的案子好过吗?有两个孩子现在还能加分吗?

祝法官长命百岁 发表于 2024-1-6 21:25:10

你用脚趾头想,通过率高的法官,难道是分给他们的人们生下来的美国公民多吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-6 16:01:07

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-01-06 15:23
孩子只能是情感因数,不是决定因素我朋友三胞胎还不是照样拒绝

很多人就是觉得有美国公民的孩子法官必须给过,你戳破泡泡人还不高兴了说你不盼着他好

524355897 发表于 2024-1-6 12:19:32

好法官水过

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-6 09:27:03

你不用担心一个哈佛法学院毕业的法官对拆迁是否拎得清,你只需要担心你自己对这类案子是否拎得清以及你律师是否拎得清

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 20:03:23

miss08 发表于 2024-01-10 19:22
郑律师,就是这个帖子我看到过的

我来解释一下,怪我每次问的太零碎了,不过都是真的,所以才说这一路特别坎坷。我是拆迁案子,我妈妈是计划生育,两个人一起上庭,法官都是dandelet,我妈的环取下来给第一个律师,后来找不到了,第一个律师出了事,然后我们换了第二个律师,结果上庭前一个月告诉我做手术要延庭,都要上庭了才告诉我们,材料要了好久才要到,我们紧急换了律师,9号正常上庭,过了,一路上换了三个律师。klahr是我朋友的律师,他是1月17号的庭,他让我帮他问一下,我问的时候没说清楚,不好意思是我的错。

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 18:32:10

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-06 16:01
很多人就是觉得有美国公民的孩子法官必须给过,你戳破泡泡人还不高兴了说你不盼着他好

你好郑律师,上庭过了,律师楼跟我说今天今天收到法官的判决书,但是我查了一下,网上还没有更新,还是pending 的状态,请问我这样要去交尾款吗?还是等网上更新了再去,保险一点呢

Leah 发表于 2024-1-7 19:04:17

我朋友就是做拆迁案批的不过是15年的事还是在亚特兰大监狱里赢的,罗蔓律师楼不错

奥同学 发表于 2024-1-6 22:09:40

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-01-06 17:03
美国一年财政收入是4.4万亿美元不差你几个几百个孩子三瓜两枣一般也是让人领养走了给你俩种选择孩子带回去,孩子留福利局

不会的,美国人道国家,安安心,我朋友背着驱逐令上庭,照样给了身份。

奥同学 发表于 2024-1-6 14:52:43

瘦瘦熊 发表于 2024-01-06 12:37
我的意思是,孩子作为一个额外条件,会不会稍微能加分

你想想如果把你遣返,你孩子谁养?所以肯定加分。

xiu guan chen 发表于 2024-1-6 13:48:16

瘦瘦熊 发表于 2024-01-06 12:37

跟孩子没关系的。主要是你案子本身

AABB 发表于 2024-1-6 11:29:55

孩子可以加10分

瘦瘦熊 发表于 2024-1-6 12:21:15

524355897 发表于 2024-01-06 12:19
好法官水过

请问你也是拆迁吗

空空丶如也 发表于 2024-1-6 12:36:08

拆迁跟孩子没关系吧

瘦瘦熊 发表于 2024-1-6 12:37:03

空空丶如也 发表于 2024-01-06 12:36
拆迁跟孩子没关系吧

Chuck 发表于 2024-1-6 12:54:42

会加一些分 最重要还是证据充足。

JimmyJiang88 发表于 2024-1-6 13:40:30

这么冷门的理由,有点难度吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 法官咨询