玫瑰的红 发表于 2024-1-2 14:50:39

曝光一家店 地址8大道58街口

曝光一家黑店《金龍超市》8大道58街口 事情经过、本人去他店里买鸽子因为没什么经验 也不知道鸽子跟鹧鸪的区别在哪 我就问老板有没有鸽子卖 老板说有然后指这鹧鸪说这是鸽子 放在鹧鸪那一排 我问他这个确定是鸽子吗 怎么跟鹧鸪一样的他说没错是鸽子 我还问了三遍(我肯定有确定3遍以上)然后他有点不耐烦了问了句到底要不要 我说要 然后帮我杀。(重点来了:他杀完之后不给我 而是直接把这袋鹧鸪肉自己带去前台算钱 我们就站在前台 然后收银员说10块钱因为鹧鸪是10块钱白鸽20 然后呢老板来了句什么10块钱 20啊这是白鸽 然后收银员噢了一句 就这样我带回去一直觉得不对劲 后来才知道这是鹧鸪)现在很多人都把鹧鸪当白鸽卖 希望广大网友小心这家店
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240102/1704224526741707622.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-2 16:14:37

这么曝光有用吗问题是?华人多的地方很多店都不缺生意的,再说了一些上年纪的一拔一姆都不看情报站的,估计发发牢骚算了,明天人家店照样红火https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tanqi.png

娛樂城 发表于 2024-1-2 17:50:39

要小心

楽楽 发表于 2024-1-2 18:16:30

如果不耐烦我就不买了,自己找店家退,报警解决一切,就怕警察了、搞下就怕,发闹骚没用

新华 发表于 2024-1-2 19:07:10

多见不怪:八大道飞龙超市员工起码有三分一,员工每天都好像他(她)家人死的那样,每天进去都有发生跟客人吵架,而且这服务态度都非常差,有时候还想打客人~每天早上9点到11点都有

玫瑰的红 发表于 2024-1-2 20:01:53

乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-02 16:14
这么曝光有用吗问题是?华人多的地方很多店都不缺生意的,再说了一些上年纪的一拔一姆都不看情报站的,估计发发牢骚算了,明天人家店照样红火

问题是明知道是鹧鸪故意骗说是白鸽 还联合收银一起骗

玫瑰的红 发表于 2024-1-2 20:02:10

娛樂城 发表于 2024-01-02 17:50
要小心

怕了怕了

玫瑰的红 发表于 2024-1-2 20:03:05

楽楽 发表于 2024-01-02 18:16
如果不耐烦我就不买了,自己找店家退,报警解决一切,就怕警察了、搞下就怕,发闹骚没用

态度我不会说什么 问题是明知是鹧鸪骗人说是白鸽 联合收银一起骗人

有gggg 发表于 2024-1-2 20:07:59

曝光一下也反正这个平台华人都看的到

太可怕了 发表于 2024-1-2 20:38:36

这家店的老板就是个二货 夏天在那边买西瓜 明码标价10块 有一颗特别大的 我选了去算钱 老板特意过来跟前台说11块钱 我问老板说外面不是写着10块钱 为什么这个要11 老板说工人放错了 这个西瓜毕竟大 当时看西瓜比外面大就不跟老板计较了 这个傻逼老板一点格局都没有 以后不会再光顾了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曝光一家店 地址8大道58街口