王一鸣 发表于 2023-12-28 17:36:51

转律师需要什么手续?

感觉我的庇护律师一点责任心都没有 我想换一个律师 请问需要什么手续?

王一鸣 发表于 2023-12-29 22:50:22

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-29 18:11
第一步,选好新律师,第二步,交钱给新律师。完事了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

转律师会影响工卡钟吗?

Lcq 发表于 2023-12-29 20:32:28

钱准备好

辉718 发表于 2023-12-30 22:53:51

我就看看

那年夏天Gg 发表于 2023-12-30 21:59:33

你是哪个律师

一切安好啊 发表于 2023-12-30 13:26:08

直接找下一个律师,他想赚你钱,他就会告诉你怎么做,钱给够,他帮你去交流

onions 发表于 2023-12-30 10:58:08

告诉大家你那律师楼在哪里,我们避坑

猪猪222 发表于 2023-12-30 10:49:10

大部分律师都跟你第一个律师一样,像郑律师这种有问必答的几乎没有

天地之灵气 发表于 2023-12-30 00:21:08

新的 律师 会 教你 怎么做

九。 发表于 2023-12-29 23:12:44

王一鸣 发表于 2023-12-29 22:50
转律师会影响工卡钟吗?

应该会吧。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231229/1703909542493125413.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

祝法官长命百岁 发表于 2023-12-29 21:35:02

你觉得换一个就有责任心了?

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-29 18:11:37

第一步,选好新律师,第二步,交钱给新律师。完事了
页: [1] 2
查看完整版本: 转律师需要什么手续?