一口芝士 发表于 2023-12-28 14:08:40

这就没办法了 控制不了别人那就控制自己 离远点就是了

坑你没商量 发表于 2023-12-28 14:44:00

政府跟警察都不管就你管的宽

纽约电灯泡 发表于 2023-12-28 14:56:58

七年前 也是有一位发牢骚这样说 结果被喷到一无是处、直到现在你是第二位

不知道啊 发表于 2023-12-28 14:58:57

未满18岁、、、 发表于 2023-12-28 11:54
所以你怀孕了出门干什么? 赶紧呆在家吧 外面很危险的 汽车排出来的气也对胎儿有影响的 你这出门别人还不都给你让路。不小心碰到你 你胎儿怎么办。哎。赶紧呆在家里吧

那祝你老婆以后怀孕 天天吸二手烟https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png

一个谜 发表于 2023-12-28 16:26:31

恶心死了 就一条路 一个s b在前面抽烟 直接全往你脸上扑 衣服头上全是味道 边走边抽 恶不恶心 那么挤的路 烟头放直接大腿旁边 烫到别人赔钱吗??? 死了算了妈的

依哥依姐给点钱 发表于 2023-12-28 17:31:37

一个谜 发表于 2023-12-28 16:26
恶心死了 就一条路 一个s b在前面抽烟 直接全往你脸上扑 衣服头上全是味道 边走边抽 恶不恶心 那么挤的路 烟头放直接大腿旁边 烫到别人赔钱吗??? 死了算了妈的

楼主的另一个号?

我叫陈冠希 发表于 2023-12-28 18:20:21

你可以去揍他们啊   叫你抽烟 这个宇宙都是我的

介兰鸡 发表于 2023-12-28 21:32:30

不知道啊 发表于 2023-12-28 10:10
mian st 人流量那么大的地方 边走边抽烟 居然还有人觉得是 对的  难道别人活该抽二手烟吗? 还有楼下攻击我的 多半是个烟民吧  什么素质

别人抽烟你也曝光你是吃饱撑着没事干?

不知道啊 发表于 2023-12-28 23:08:26

介兰鸡 发表于 2023-12-28 21:32

我这是吐槽 我曝光谁了 别对号入座

不知道啊 发表于 2023-12-28 23:09:45

介兰鸡 发表于 2023-12-28 21:32

啊 对对对 祝你老婆以后怀孕天天吸二手烟
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: