王一鸣 发表于 2023-12-26 16:22:06

11月初提交的589表格现在还查不到工卡钟怎么回事?

今天打完指模了,但是现在还查不到工卡走钟 是不是被坑了?

David520 发表于 2023-12-27 07:42:16

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-27 02:59
很奇怪,现在走线来的,一天到晚要工卡好像附近餐馆工作,从来就没有老板要求有身份,这几年变了啊

现在进来的人跟以前不一样,所以他们找工作、上庭做其他事情也都是奇奇怪怪的不一样,以前进来的跟现在进来的终究还是不一样

Xing1864 发表于 2023-12-27 10:38:05

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-27 08:44
不仅仅是报税的问题,雇佣没有工作许可的员工,老板可能被刑事指控,现在很多新来的人低价干几天,威胁老板未满最低工资+雇佣黑工讹一笔钱,现在老板都吓尿了,只敢用正规有身份的人。都是一粒老鼠屎坏了一锅粥

那个金牌讲师信徒有个把一个餐馆给告了,还顺道去IRS举报偷税漏税。现在老板随时要坐牢

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-27 08:44:55

很奇怪,现在走线来的,一天到晚要工卡好像附近餐馆工作,从来就没有老板要求有身份,这几年变了啊

不仅仅是报税的问题,雇佣没有工作许可的员工,老板可能被刑事指控,现在很多新来的人低价干几天,威胁老板未满最低工资+雇佣黑工讹一笔钱,现在老板都吓尿了,只敢用正规有身份的人。都是一粒老鼠屎坏了一锅粥

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-26 19:00:26

拿起电话问你律师:怎么查不到钟?你是不是坑我了?

王一鸣 发表于 2023-12-26 21:17:19

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-26 19:00
拿起电话问你律师:怎么查不到钟?你是不是坑我了? <style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

律师说这种可能是法官不给开钟 说可能要等小庭以后开钟可是我明年六月才小庭律师这个说法靠谱吗?

空空丶如也 发表于 2023-12-26 21:36:07

王一鸣 发表于 2023-12-26 21:17
律师说这种可能是法官不给开钟 说可能要等小庭以后开钟&nbsp;&nbsp;可是我明年六月才小庭&nbsp;&nbsp;律师这个说法靠谱吗?

肯定不靠谱啊,

王一鸣 发表于 2023-12-26 22:00:11

空空丶如也 发表于 2023-12-26 21:36
肯定不靠谱啊,<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

我去移民局报到以后一个多月了才查到开庭信息这期间律师帮我提交了589   还没查到开庭信息就提交589这个程序对吗?但是不知道是提交到了移民局还是法庭。还有开不开钟是法官亲自同意吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-27 02:59:03

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png很奇怪,现在走线来的,一天到晚要工卡https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png好像附近餐馆工作,从来就没有老板要求有身份,这几年变了啊

6265685 发表于 2023-12-27 03:33:07

今年真的变了 附近现在上班基本都需要报税

娛樂城 发表于 2023-12-27 08:00:14

再等等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11月初提交的589表格现在还查不到工卡钟怎么回事?